Сладкие соусы - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

В высокой кухне всё чаще используются сладкие соусы, которые добавляют пикантности блюдам, - их готовить вы сможете после того, как ознакомитесь с нашими рецептами с фото. Умение приготовить сладкий соус даст возможность не просто разнообразить меню, но и добавить в него нотку ресторанного деликатеса. Вы сможете подать уже привычное простое блюдо из свинины, курицы, говядины, рыбы с новым вкусом. Это стоит попробовать для того, чтобы оценить. Только так вы поймете, насколько необычным может быть вкус жареной свинины с черносливовым соусом или вкус говядины с вишнево-медовой подливой. Мы расскажем, для какой кухни характерны кисло-сладкие соусы к мясу, чтобы вы могли устраивать тематические вечера.



Тапас из испанского сыра с медомПросмотры: 1152
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тапас из испанского сыра с медом.
Время приготовления: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Десерт с персиками в сиропеПросмотры: 1015
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Десерт с персиками в сиропе.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Испанский десерт ЧурросПросмотры: 1431
Кухня: Испанская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Испанский десерт Чуррос.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12
Кубинские торрихас с гуавовым сиропом и взбитым сливочным сыромПросмотры: 1020
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Кубинская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кубинские торрихас с гуавовым сиропом и взбитым сливочным сыром.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Взбитые сливки с ликером эгг-ногПросмотры: 896
Автор рецепта: Найджела Лоусон

Подробный рецепт приготовления блюда - Взбитые сливки с ликером эгг-ног.
Время приготовления: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст.
Индийский пудинг из семолины с соусом из красной смородиныПросмотры: 936
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Индийский пудинг из семолины с соусом из красной смородины.
Время приготовления: 1 ч. плюс время застывания Сложность: средне Порций: 4
Чатни из сухофруктовПросмотры: 871
Кухня: Индийская,
Назначение: Праздничные блюда,

Каждый год на дивали (индусский новый год) моему отцу дарят коробки с сухофруктами. Однажды на День - читать далее

Время приготовления: --
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Персиково-горчичное чатниПросмотры: 862
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Персиково-горчичное чатни.
Время приготовления: 17 мин. Сложность: легко
Домашняя блинная смесь и ягодный сиропПросмотры: 1111
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Назначение: Завтрак,

Это окончательно изменит вашу жизнь. Простите мне это мое небольшое самодовольное хвастовство и - читать далее

Время приготовления: --
Чуррос с шоколадным дип-соусомПросмотры: 1014
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Кухня: Испанская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Чуррос с шоколадным дип-соусом.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Соусы, Сладкие,
Тягучий карамельный соусПросмотры: 1060
Автор рецепта: Найджела Лоусон

Подробный рецепт приготовления блюда - Тягучий карамельный соус.
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Сладкие,
Соевый сиропПросмотры: 773
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Соевый сироп.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кокосовый пудинг с тропическим кули из гуавыПросмотры: 948
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Карибская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кокосовый пудинг с тропическим кули из гуавы.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»Просмотры: 1165
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Карибская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито».
Время приготовления: 12 мин. плюс 1 ч. для охлаждения Сложность: легко Порций: 1 коктейль «Пина Колада»
Чатни из яблок и клюквыПросмотры: 1013
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Чатни из яблок и клюквы.
Время приготовления: 1 ч. 35 мин. Сложность: легко Количество: 1 л.

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования