Эмульсионные соусы - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Истинные кулинары предпочитают самостоятельно готовить эмульсионные соусы, а не покупать их уже готовыми, чтобы точно знать состав – и вы тоже сможете делать вкусные майонезы в домашних условиях благодаря нашим рецептам с фото. Мы раскроем вам секрет приготовления классического майонеза в домашних условиях, а также научим добавлять в него различные пряности, сыр, чеснок, грибы, чтобы сделать вкусный соус, который вы сможете подать к рыбе, мясу, овощным блюдам. И главное, что вы точно будете знать, из чего состоит ваш домашний майонез, не опасаясь за здоровье своих домочадцев.



Заправка из мисо и кунжутного маслаПросмотры: 1169
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст. дип-соуса
Испанское блюдо с мидиями и вермишелью «Fideo»Просмотры: 1258
Время приготовления: 2 ч. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Крокеты из картофельного пюре с вяленой трескойПросмотры: 1500
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Испанская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: --
Рыба с картофелем фри (Fish and Chips)Просмотры: 1469
Время приготовления: 1 ч. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6
Пикантный соус «Ранч»Просмотры: 4047
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешкамиПросмотры: 2265
Автор рецепта: Бобби Флай

Бобби Флай не просто готовит обычный зеленый салат с кабачками цукини, а делает этот овощ основой - читать далее

Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Эмульсионные,
Домашний майонез на желткахПросмотры: 1890
Автор рецепта: Альтон Браун

Простой рецепт домашнего майонеза на желтках, приготовленного в домашних условиях с добавлением - читать далее

Время приготовления: 10 мин. Сложность: средне Количество: 270 мл.
Категории: Соусы, Эмульсионные,
Домашний майонезПросмотры: 2017
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст. (240 мл.)
Категории: Соусы, Эмульсионные,
Домашний майонез из пастеризованных яицПросмотры: 2658
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: средне Количество: 1 ст.


Рекомендуем






Индекс цитирования