Пунш из шампанского и сока


Голосов: 1

Пошаговый рецепт приготовления с фото - пунш из шампанского с лимонным и вишневым соком.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пунш из шампанского и сока
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (550 гр.) консервированного измельченного ананаса в густом сиропе
  • 1 ст. свежего лимонного сока
  • 1 ст. вишневого сока
  • 1 ст. темного рома
  • 1/2 ст. коньяка
  • 1 бутылка (750 мл.) охлажденного Шампанского брют

Рецепты с похожими ингредиентами: ананас, лимонный сок, вишневый сок, ром, коньяк, шампанское



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой чаше для пунша или кувшине, смешайте ананас, лимонный сок, вишневый сок, ром и коньяк. Охладите в течение 30 минут. Добавьте шампанское в пунш прямо перед подачей.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования