Пунш с чаем и корицей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пунш с чаем и корицей - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 пакетика черного чая
- Трубочка корицы
- 2 ст. апельсинового сока
- 1 ст. яблочного сока
- 2 ст. имбирного пива
- 1 ст. рома
- Трубочки корицы, для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чай черный, корица, Апельсиновый сок, яблочный сок, имбирное пиво, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить чай: налить в небольшую кастрюлю 2 ст. воды, добавить трубочку корицы, довести до кипения. Выключить огонь, добавить чайные пакетики, накрыть крышкой и дать настоятся чаю в течение 5 мин. Затем убрать чайные пакетики и, не вынимая трубочку корицы, охладить чай.
- Приготовить пунш: наполнить чашу для пунша или кувшин льдом, добавить охлажденный чай, апельсиновый сок, яблочный сок, имбирное пиво и ром. Налить пунш в бокалы и украсить трубочками корицы.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты