Спаржа с петрушкой на гарнир


Голосов: 1

Очень аппетитный овощной гарнир из вкусной и полезной спаржи, которая вполне самодостаточна и может подаваться без добавления других овощей. Лишь сдобрите её деликатный вкус соусом из мелко нарубленной петрушки, чеснока и лимонного сока, который придаст гарниру больше ярких вкусовых красок и насыщенный аромат.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Спаржа с петрушкой на гарнир
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


Отварите 2 пучка спаржи в течение 4-5 минут, затем слейте воду.

В миске смешайте 0,5 ст. нарезанной петрушки, по 1 ст. л. лимонной цедры и сока, 1 зубчик рубленого чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Полейте спаржу оливковым маслом и сверху выложите смесь из петрушки.


Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, лимонная цедра, чеснок, петрушка

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования