Спаржа с ветчиной серрано


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Спаржа с ветчиной серрано

Развлеките гостей, пока готовится ужин, и подайте лёгкую закуску из спаржи в испанском стиле. Чтобы спаржа выглядела красиво и необычно, оберните каждый стебель ломтиком вяленой ветчины серрано. Предварительно бланшируйте спаржу в кипятке, чтобы она стала чуть мягче, но оставалась хрустящей и сочной. От такой закуски будут все в восторге. А для макания поставьте рядом с закуской соус, взбитый в блендере из майонеза, печёных сладких перцев, хересного уксуса и щепотки острой копчёной паприки.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рецепт приготовления:


Бланшируйте 1 пучок спаржи (обрезанной и очищенной) в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, чтобы она стала хрустяще-мягкой. Слейте воду и дайте остыть, затем обсушите спаржу. Оберните каждый стебель ломтиком ветчины серрано.

Для соуса: взбейте в блендере 0,5 ст. майонеза с 1/4 ст. печёных красных перцев, 0,5 ч. л. хересного уксуса и 1/4 ч. л. острой копчёной паприки.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования