Хлеб с ветчиной


Голосов: 0

Испеките простой быстрый хлеб с начинкой из итальянской ветчины прошутто. Для него можно использовать уже готовое тесто для французского хлеба. Раскатайте его, выложите ломтики ветчины и скрутите в причудливое кольцо. При выпекании смажьте хлеб несколько раз оливковым маслом, тогда кольцо приобретёт аппетитную плотную корочку, а мякиш будет воздушным с прослойками ветчины. Такой хлеб можно нарезать ломтиками и подавать как закуску с различными дип-соусами или подавать к первым блюдам вместо обычного хлеба.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хлеб с ветчиной
Время: 25 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Раскатайте 30 гр. охлаждённого теста для французского хлеба и посыпьте 1/4 ч. л. перца. Сверху выложите 8 ломтиков прошутто. Сверните тесто в рулет, перекрутите его и вытяните, сформировав кольцо диаметром 20 см. Зажмите концы вместе. Выложите на застеленный пергаментом противень, смажьте оливковым маслом и выпекайте при температуре 190°С до золотистого цвета 20 минут. Смажьте ещё оливковым маслом; запекайте ещё 5 минут. Достаньте из духовки и снова смажьте оливковым маслом.


Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, прошутто

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования