Майонез с луком-шалотом и смесью перцев
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Майонез с луком-шалотом и смесью перцев - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. майонеза
- 1 головка лука-шалота, мелко нарезать
- 1 ст. л. смеси крупномолотых перцев горошком
- 1 ст. л. мелконарезанного свежего эстрагона
- Сок 1/2 лимона
- Соль по вкусу
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешать майонез, лук-шалот, смесь перцев и эстрагон. Добавить сок лимона и соль по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, лук-шалот, перец смесь, эстрагон, лимонный сок
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты