Майонез с имбирем и соевой пастой мисо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Майонез с имбирем и соевой пастой мисо - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
--
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. соевой пасты "Белое мисо" (Широмисо)
- 3/4 ст. майонеза
- 1 ст. л. очищенного натертого имбиря
- 2 ч. л. меда
Рецепты с похожими ингредиентами: мисо (соевая паста), майонез, имбирь корень, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать мисо, майонез, имбирь и мед.
Похожие рецепты