Главная » рецепт » Соусы » Дип-соусы
 

Рецепты дип-соусов (густые погружные соусы)


Предлагаем вам разнообразить ежедневное или праздничное меню, научившись с помощью наших рецептов с фотографиями готовить дип-соусы, которые позволят придать оригинальности уже привычным блюдам. Изучив наши рецепты, вы узнаете, как правильно делать погружные соусы из овощей, а также с авокадо, сыром и грибами. Вы будете готовить ресторанный морковный соус для макания, острый соус из кефира, зелени и чеснока для погружения не только чипсов, но и пельменей, драников, домашних лепешек, кусочков пропаренных или обжаренных овощей, рыбы, мяса. Мы уверены, что процесс приготовления густых соусов дип вас настолько увлечет, что вы будете создавать и свои оригинальные кулинарные шедевры.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Дип из голубого сыраПросмотры: 1 749

Этот кремовый дип-соус из голубого сыра – идеальная компания жареным куриным крылышкам «Баффало», станет хитом на вашей домашней вечеринке. Все компоненты добавлены в идеальных пропорциях, чтобы вкус...

сметана, майонез, сыр с плесенью, сельдерей соль...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Сальса «Кровавая Мэри»Просмотры: 1 318

Традиционная «жареная» сальса из перца чили в этом рецепте встречается с популярным коктейльным для позднего воскресного завтрака, и получается в меру остро-сладкий соус с нотками «Кровавой Мэри»,...

перец гуахильо, соус сальса, томаты, яблочный уксус, хрен столовый, водка...
Время: 1 час. 50 мин.
Автор:
Пико-де-гальо с чёрной фасольюПросмотры: 1 692

Пико-де-гальо – мексиканская сальса, которая подаётся свежей в качестве закуски, например, с чипсами из тортильи. Обычно это мелко нарезанные помидоры, лук, перец чили и кинза в заправке из...

фасоль черная прето, соус пико-де-гальо, томаты сливовидные, перец чипотле в соусе адобо, лаймовый сок, кинза, мед...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - телеведущая
Шоколадное фондю с солёной соломкой, бананами и бекономПросмотры: 1 422

Если вы любите арахисовую пасту, почему бы не добавить её в шоколадное фондю? Благодаря содержащейся в пасте соли, а также добавлению корицы вкус соуса станет более многогранным и глубоким. Посыпьте...

шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахисовая паста, сливки, корица, Арахис, бекон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Сырное фондю с перцами пиментоПросмотры: 1 546

Это фондю готовится из смеси чеддера и сливочного крем-сыра с майонезом и жирными сливками. Соус получается гладким и сливочным, а перцы пименто, релиш из солёных огурцов и немного острого соуса...

сыр чеддер, крем-сыр, майонез, сливки, перец пименто, луковый порошок, чесночная соль, огурец соленый...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - ресторатор
Шоколадное фондю в медленноваркеПросмотры: 1 219

Когда слышишь фразу «шоколадное фондю», сразу представляется роскошный десерт для романтического вечера, сложный в приготовлении и идеальный для «Инстаграма». Но на самом деле, это один из самых...

шоколад темный, шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), сливки, молоко, ореховый ликер, бурбон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Походное шоколадное фондю с солёной карамельюПросмотры: 1 133

Думаете, что шоколадное фондю во время похода неуместно? А вы представьте себе уютный вечер в кругу близких друзей у костра с горшочком горячего шоколада над тлеющими углями. Такому десерту будут...

шоколад полусладкий, крем дольче де лече...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фондю «Три сыра»Просмотры: 790

Сырное фондю – это отличное угощение для дружеской вечеринки! Все любят закуски на палочках, а с тающим и тягучим сыром ничто не сравнится. Это фондю готовится из смеси трёх сыров: чеддера, грюйера и...

сыр чеддер, сыр грюйер, сыр швейцарский, вино белое...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Овощной дип из белой фасолиПросмотры: 1 401

Этот ароматный дип-соус из белой фасоли готовится быстро, выглядит эффектно и отлично подходит для угощения на празднике или домашней вечеринке. Храните в кухонном шкафу пару банок консервированной...

фасоль каннеллини, лимонный сок, чеснок, петрушка, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Дип-соус из голубого сыра для овощейПросмотры: 1 524

Дип из голубого сыра благодаря своему освежающему кисломолочному вкусу с пикантными нотками станет отличным дополнением к овощам. Можно подать гостям как полезную закуску в ожидании основного блюда...

сыр с плесенью, майонез, сметана, лимонный сок, соус острый...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - знаменитая шеф-повар
Простое сырное фондю «Скажи сыр»Просмотры: 1 029

Сырное фондю может быть не только закуской для дружной компании, но и основным блюдом, если подать его с сытными овощами: отваренным картофелем, брокколи, помидорами, спаржей и соленьями. Сам сырный...

картофель, капуста брокколи, спаржа, томаты черри, грибы маринованные, багет, лимонный сок, херес, сливки, сыр пармезан, сыр грюйер, сыр швейцарский, крем-сыр, мускатный орех...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лучшие рецепты с базиликом

Лучшие рецепты с базиликом 

Наслаждайтесь свежими и вкусными блюдами с базиликом! Будь то классический песто или травяной коктейль, сладковатый и слегка перечный вкус этой

Дип-соус из жареного лукаПросмотры: 1 519

Особый вкус этому дипу на основе сливочного сыра придаёт жареный лук, но чтобы сам лук получился вкусным, важно жарить его на сливочном масле. Для этого вам понадобится топлёное или очищенное масло....

лук сладкий, вино белое, вермут, чеснок, перец кайенский молотый, крем-сыр, сметана, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Брускетта с белой фасольюПросмотры: 1 704

Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить...

фасоль каннеллини, фасоль белая, лук-резанец, чеснок, тимьян, мята, тосты...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 30
Автор: - знаменитая шеф-повар
Французский луковый дип с овощными чипсамиПросмотры: 1 692
Содержание рецепта:

Если вы фанат французского лукового супа, то непременно оцените вкус этого дип-соуса для вечеринок. Его основа – тот же пассерованный лук с пряностями. Для более богатого вкуса Рэйчел Рэй добавляет...

сметана, крем-сыр, лук репчатый, перец черный, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Лучшие рецепты с авокадо

Лучшие рецепты с авокадо 

Не ограничивайтесь тостами и гуакамоле: используйте полезное нежное авокадо в одном из этих неожиданных и очень вкусных рецептов.

Сырное полено с фисташками и гранатомПросмотры: 1 213

Закуска в виде сырного полена выглядит очень празднично, особенно полено, приготовленное по этому рецепту, с зелёным фисташками и красными зёрнами граната – всё в рождественских цветах! Основа полена...

сыр творожный, сыр пармезан, лук-резанец, гранат, фисташки, лимонная цедра, перец красный хлопьями, кардамон, гранатовый сок, мед...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Сливочный дип с копчёной рыбойПросмотры: 1 353

Этот ароматный изысканный дип из копчёной рыбы – самая простая в приготовлении закуска, но её вкус получается божественный! Для него подойдёт любая копчёная рыба, будь то лосось или скумбрия. Помимо...

крем-сыр, сметана, лосось копченый, перец халапеньо, сельдерей, соус острый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Запечённый бри с клюквой и пеканомПросмотры: 1 830

Сыр бри, запечённый в свёртке из хрустящей слойки, станет превосходным угощением на вашем празднике. Круг сыра посыпается смесью пекана, клюквы, корицы и мёда, заворачивается в покупное слоёное тесто...

сыр бри, тесто слоеное, яйца, клюква сушеная, клюквенный сок, орехи пекан, корица, мед...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Запечённый бри в хлебной чаше с луковым джемомПросмотры: 1 013

Эта закуска из сыра бри, запечённого в хлебной чаше, - идеальный выбор для тех, кто сладким закускам предпочитает солёные. Солёный сливочный сыр бри укладывается в хлебную чашу и покрывается массой...

хлеб на закваске, сыр бри, лук репчатый, чеснок, тимьян, винный уксус, бекон...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования