Тайский майонез с карри
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

Тайский майонез с карри - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. майонеза
- 1 ст. л. кетчупа
- 2 ч. л. красной пасты карри
- 1/2 ч. л. рыбного соуса
- Сок 1 лайма
Рецепт приготовления:
Смешать майонез, кетчуп, пасту карри, рыбный соус и сок лайма. Добавить соль по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, кетчуп, карри паста, соус рыбный, лаймовый сок
Категории:
Похожие рецепты