Яйца, фаршированные омаром


Голосов: 1

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель



Фото Яйца, фаршированные омаром
Фотография блюда: Леви Браун

Рецепт приготовления фаршированных яиц с омаром, каперсами и луком-шалотом.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 120 гр. готового мяса омара, нарезать кусочками
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. рубленого лука - шалота
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту, добавить мясо омара, горчицу, лук - шалот, майонез, каперсы и шнитт - лук, перемешать. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт - лука.

    Подавайте блюдо в качестве закуски.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования