Что едят диетологи во время путешествий


Голосов: 1

Фото Что едят диетологи во время путешествий

Что едят диетологи во время путешествий - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем


Что едят диетологи в путешествиях


Суматоха автомобильных поездок или перелетов может вызвать затруднения даже у приверженцев здорового питания, в том числе у диетологов. Да, даже диетологи иногда покупают пачку чипсов в аэропорту. Мы спросили, как они питаются в дороге (конечно, в самые удачные дни), отправляясь в любое путешествие — от летнего отпуска и до деловых поездок. Перед вами лучшие рекомендации диетологов для здорового питания во время путешествий.

Фрукты в плотной кожуре

Фрукты в плотной кожуре

Я люблю фрукты, но по своему опыту знаю, что некоторые из них просто не подходят для путешествий. Отправляясь в рабочие поездки или на отдых с семьей, я беру с собой свежие твердые фрукты вроде апельсинов и яблок, которые не помнутся в сумке.

Протеиновые батончики

Протеиновые батончики

Длительные поездки и неожиданные задержки транспорта — здесь нужны снеки, которые не дадут проголодаться. Я запасаюсь протеиновыми батончиками KIND PROTEIN; они очень сытные, содержат 12 гр. белка (полученного из настоящих продуктов), и при этом вкусные!

Чернослив

Чернослив

Нет ничего хуже, чем проблемы с желудком в дороге, но здесь могут помочь продукты. «Я регулярно путешествую по всему миру, поэтому мне нужна питательная еда, которую удобно брать с собой», — говорит Кристофер Р. Мор (диетолог, совладелец Mohr Results и партнер California prunes). «Поскольку регулярные поездки могут нарушать работу кишечника, я всегда беру продукты, которые помогают привести все в норму». Чернослив благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт; порция из 4-5 штук в день поддерживает здоровье пищеварительной системы. К тому же чернослив удобен в перевозке — такой снек подходит для путешествий.

Грецкие орехи

Грецкие орехи

Кроме того, Мор берет упакованные грецкие орехи. «Недавнее исследование, опубликованное в Журнале лечебного питания, показало, что употребление грецких орехов поддерживает здоровье толстого кишечника и помогает снизить риск заболеваний ЖКТ».

Хумус

Хумус

Эми Горин (диетолог, владелица Amy Gorin Nutrition и партнер Sabra Hummus) использует тосты с хумусом от Sabra. «Это удивительно вкусный снек или завтрак для путешествий! Здесь есть все для питательного бутерброда: хумус, смесь приправ для бейглов и цельнозерновой тост. Каждая порция — хороший источник белка и превосходный источник клетчатки, которая обеспечивает чувство сытости. Когда я ем это на завтрак, обычно дополняю фруктом вроде яблока или апельсина».

Цельнозерновые чипсы

Цельнозерновые чипсы

Мои дети любят чипсы, но я стараюсь им не давать их слишком часто. Кэти Сигел, диетолог и консультант в Triad to Wellness, пожалуй, нашла более полезную альтернативу. «В моей семье обожают чипсы. Как диетолог, я никогда не была их поклонницей, но я наконец-то нашла чипсы с питательными ингредиентами! Чипсы Ka-Pop — любимый снек во время путешествий». Эти чипсы готовятся из сорго, богатого белком, клетчаткой и витаминами группы B.

Тыквенные семечки

Тыквенные семечки

То, что остается после изготовления хэллоуинских фонариков из тыквы — на самом деле богатые белком семена. «В моей ручной клади всегда есть тыквенные семечки», — добавляет Сигел. «Это хороший источник железа, цинка и магния — минералов, важных для здоровой иммунной системы. Магний также способствует хорошему сну».

Арахисовая паста и джем

Арахисовая паста и джем

Это не просто лакомство из школьного ланч-бокса. «Я часто летаю на самолетах и беру с собой сэндвичи из ржаного хлеба с арахисовой или подсолнечной пастой с джемом», — говорит Тоби Амидор, эксперт по питанию и автор бестселлера «The Healthy Meal Prep Cookbook». Я также беру виноградные помидоры и клементины или свежую чернику, ежевику или клубнику в пластиковом пакете с застежкой.

Смесь из орехов и сухофруктов

Смесь из орехов и сухофруктов

Амидор готовит собственную смесь снеков, чтобы контролировать размер порций. «Для перекуса я готовлю домашнюю смесь, но беру только 1-2 порции (плюс еще немного на случай, если проголодаюсь или не смогу купить еду там, куда прибываю)».

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования