Крем дольче де лече (домашняя карамель)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Крем дольче де лече (домашняя карамель) - подробный рецепт приготовления.

Крем дольче де лече (домашняя карамель)
Фотограф: Алекс Гарсия - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 3 ч. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 л. молока
  • 3 ст. сахара
  • 3 ст. л. уксуса
  • Цукаты для подачи
  • Сыр кесо бланко (или домашний сыр панир) для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой кастрюле смешайте молоко с сахаром. Доведите до кипения. Разведите уксусом. Готовьте, пока вода не выпарится, а смесь не станет густой и не карамелизуется (примерно 3 ч.). Подавайте с кесо бланко и засахаренными фруктами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Солено-сладкие пирожные с кремом дольче де лече
Солено-сладкие пирожные с кремом дольче де лече
Рулетики из шоколадных крепов с фруктовой начинкой
Рулетики из шоколадных крепов с фруктовой начинкой
Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече
Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече
Карамельно-молочный коктейль с солью
Карамельно-молочный коктейль с солью
Торт «Шоколадный батончик»
Торт «Шоколадный батончик»
Кофейно-апельсиновый флан
Кофейно-апельсиновый флан



Индекс цитирования