Чипсы из бекона


Голосов: 4

Чипсы из бекона - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Чипсы из бекона

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 10 мин.

Рецепты с похожими ингредиентами: бекон



Обжарьте во фритюре 8 кусочков бекона, пока они не станут очень хрустящими. Обсушите на бумажных полотенцах, затем мелко нарежьте и рассыпьте по противню. Выпекайте в духовке при температуре 180°С 15 минут. Дайте остыть на чистых бумажных полотенцах, пока они не впитают большую часть жира.

Рецепт Карамелизированного бекона с орехами.
Рецепт Бекона, запеченного в духовке, с кленовым сиропом и молотым черным перцем.
Рецепт Обжаренного бекона.
Рецепт Сырно-кленовой соломки из бекона.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Домашние чипсы из питы
Домашние чипсы из питы
Острые картофельные чипсы
Острые картофельные чипсы
Кокосовые чипсы
Кокосовые чипсы
Капустные чипсы
Капустные чипсы
Пряные чипсы
Пряные чипсы
Картофельные чипсы с чесноком
Картофельные чипсы с чесноком


Индекс цитирования