Картофельные чипсы в шоколаде с орехами


Голосов: 1

Как приготовить - Картофельные чипсы в шоколаде с орехами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Пищевая ценность одной порции:

Калории 523, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 9 г., белки 9 г., углеводы 48 г., клетчатка 5 г., холестерин 6 мг., натрий 160 мг., сахар 23 г.


Если хотите порадовать всех необычной закуской, приготовьте картофельные чипсы в шоколаде с ореховой посыпкой. На первый раз возьмите чипсы с оригинальным вкусом или просто с солью, а потом при желании можно поэкспериментировать с другими вкусами. Все будут в восторге от такого сочетания солёного и садкого.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 пакет (290 гр.) рифлёных картофельных чипсов
  • 2 ст. молочного шоколада в гранулах, растопите
  • 3 ст. орехов (грецких, пекана, миндаля), измельчённых



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чипсы, шоколад молочный, орехи

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Окуните половину каждого чипса в растопленный шоколад, затем обваляйте в измельчённых ореха, чтобы покрыть. Оставьте на противне застывать, примерно на 10 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования