Главная » рецепт » Закуски » Мясные закуски
 

Рецепты мясных закусок


В данной рубрике представлены мясные закуски – неотъемлемый атрибут праздничного стола. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Из наших рецептов вы подчерпнете для себя идеи оформления различных закусок из мяса.

Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Жареные крылышки в липкой медовой глазуриПросмотры: 1 255

Невероятно простой рецепт жареных куриных крылышек в липкой глазури. Для него вам не понадобится ни фритюрница, ни духовка. Куриные крылышки маринуются несколько часов в соевом соусе с имбирём,...

куриные крылья, имбирь корень, лимонный сок, кинза, соевый соус, кунжут, мед...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Курятина в маринаде из лимонада на грилеПросмотры: 246

Пожарьте на гриле куриные окорочка, которые все полюбят за богатый вкус с цитрусовыми, сладкими и пряными нотками. Перед жаркой курица несколько часов маринуется в смеси лимонада и пряностей. Для...

куриные окорочка, лимонад, лимон, орегано, лук сушеный, кумин...
Время: 8 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Фахитас с говяжьим стейком и курицейПросмотры: 347

Если решили приготовить во время вечеринки у гриля нечто более интересное, чем просто жареное мясо, отлично подойдёт фахита. Это блюдо техасско-мексиканской кухни принято подавать для больших...

тортилья, говядина, куриные грудки, перец сладкий, лайм цедра, соус сальса, приправа чили, кориандр, кумин...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Шашлыки из баранины в луковом маринадеПросмотры: 245

Эти шашлыки из филе ягнёнка получаются сочными и аппетитными и наполнены средиземноморским вкусом благодаря маринаду из лукового сока с сушёным орегано и зирой. Оставьте куски мяса мариноваться в...

ягнятина, лук репчатый, перец красный хлопьями, орегано, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Колбаски братвурст, тушёные в пивеПросмотры: 224

Если решили на пикнике пожарить натуральные колбаски, вместо того, чтобы просто бросить их на решётку, потушите колбаски в пиве с луком. Вкус получается намного богаче и интереснее, а всё, что для...

купаты (колбаски для жарки), пиво светлое, лук репчатый, лавровый лист, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Итальянский салат с курицей в чашах из латукаПросмотры: 429

Итальянский салат из измельчённой курицы-гриль, печёных сладких перцев и миндаля подаётся на плотных листьях латука. Получается лёгкая, сочная и низкокалорийная закуска, подходящая для любых случаев:...

курица-гриль, салат-латук, перец сладкий, лук красный, винный уксус, лимонный сок, мед, сыр пармезан, миндаль, каперсы...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Фрикадельки тандури с йогуртовым соусом с кинзойПросмотры: 159

Эти фрикадельки в индийском стиле можно подать в качестве основного блюда, например, с рисом, или приготовить из них закуску, разложив каждый митбол на листик салата и украсив каплей тамариндового...

фарш говяжий, панировочные сухари панко, соус чатни, тамаринд, карри, перец кайенский молотый, паприка, салат-латук, огурцы, йогурт...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 32 митбола
Автор: - кулинарный писатель
Летний салат с курицей и черникойПросмотры: 261
Содержание рецепта:

Чтобы салат с курицей приобрёл чудесный летний вкус, вам нужен гриль! Жареные на гриле куриные отбивные и кукуруза наполняют салат аппетитными нотками дымка. Смешайте их с нарезанным луком,...

куриные грудки, кукуруза, сельдерей, сыр фета, сливки, сметана, салат-латук, лимонный сок, черника, укроп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Простая закуска с курицей на листьях салатаПросмотры: 223

Основной ингредиент этого салата – курица-гриль, вкусная и пряная. Измельчите её, выбросив кожу и кости, и смешайте с остальными ингредиентами в заправке ранч из смеси сметаны, майонеза, простокваши...

курица-гриль, томаты, Авокадо, салат бибб-латук, бекон, простокваша, сметана, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 471
Категории: Закуски, Снеки, Мясные, .
Жареное салоПросмотры: 231

Жареное сало в панировке – это старинная закуска, традиционная для американского Юга, где она когда-то была очень популярна. В составе простые ингредиенты, и закуска подходит, когда хочется себя...

свиной шпик...
Время: 3 час. 10 мин.
Автор: - шеф-повар
Салат с курицей «Долина Напа»Просмотры: 231

В этом лёгком вкусном салате курица гармонично сочетается с черешковым сельдереем, жареным пеканом и красным виноградом, благодаря которому салат получил название в честь долины Напа, виноградарской...

курица, виноград, сельдерей, орехи пекан, салат листовой, соус ранч...
Время: 35 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Под силу детям: Роллы с индейкой, сливочным сыром и базиликом на палочкахПросмотры: 404

Роллы из лаваша со сливочным сыром, индейкой, шпинатом, базиликом, морковью и печёными сладкими перцами – вкусная и полезная закуска, которую можно приготовить для домашнего праздника. В разрезе они...

тортилья, индейка, крем-сыр, салат ромэн, шпинат, перец сладкий, морковь, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 рулетика
Автор:
Под силу детям: Пицца на шампурахПросмотры: 350

Пицца в виде шашлычков, пожаренных на гриле, отлично подходит в качестве оригинальной закуски для домашних вечеринок. Такая подача особенно придётся по душе детям, ведь им будет интересно помогать...

купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, томаты виноградные, соус маринара, перец красный хлопьями, приправы итальянские, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Под силу детям: Лодочки с вальдорфским салатомПросмотры: 256
Содержание рецепта:

Если решили приучить детей к салатам, главное – подавать его весело и интересно. Лодочки из салатных листьев – это идеальный вариант. Детям понравится и собирать их, и есть. Подготовьте для этого...

курица-гриль, яблоки, виноград, салат ромэн, орехи грецкие, лимонный сок, йогурт, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Буррито с курицей, рисом и фасольюПросмотры: 463

Этот вкусный сочный буррито отлично подойдёт для плотного перекуса или ужина за бокалом пива. Для приготовления можно использовать остатки отварного риса и курицы-гриль. Измельчённая курица...

тортилья, фасоль пинто, курица-гриль, рис, сыр монтерей джек, салат ромэн, перец чипотле в соусе адобо, соус гуакамоле, соус пико-де-гальо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 731
ЛумпияПросмотры: 259

Лумпия – это вид спринг-роллов, популярный в Индонезии и на Филиппинах. Начинка из свиного фарша, обжаренного с луком, морковью и другими овощами и пряностями плотно заворачивается в тонкие листы...

фарш свиной, фасоль стручковая, морковь, фасоль ростки, лук зеленый, соевый соус, кетчуп, тесто для спринг роллов, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 15 роллов
Автор: - кулинарный писатель
Курица для такоПросмотры: 405

Этот рецепт отлично подходит для быстрого ужина после рабочего дня. Небольшие кусочки куриной грудки, тушёные в пряном томатном соусе, - это основа для вкусных тако, которую вы можете приготовить...

куриные грудки, соус томатный, приправа чили, кумин, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 20
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Котлеты по-киевскиПросмотры: 320

Роскошные котлеты по-киевски в аппетитной хрустящей панировке станут отличным угощением для праздничного стола. Котлеты по-киевски долгое время считались исключительно ресторанным блюдом, и их редко...

куриные грудки, яйца, панировочные сухари панко, перец черный, эстрагон...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 рулетика
Автор: - кулинарный писатель
Идеальные чизбургеры с бекономПросмотры: 308

В этом чизбургере ничего лишнего: сочная говяжья котлета, тающий ломтик чеддера и хрустящий бекон, с которым любой сэндвич становится божественным, и всё это на поджаренной булочке Кайзер – идеальное...

фарш говяжий, сыр чеддер, релиш овощной, лук репчатый, бекон, булочка сдобная, соус острый, сливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 6 чизбургеров
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рваная свинина в коптильнеПросмотры: 269
Содержание рецепта:

Рваная свинина – популярный в США ингредиент для летних сэндвичей во время барбекю. Это копчёная свиная лопатка, которая в готовом виде легко рвётся на волокнистые куски двумя вилками, отсюда и такое...

свиная лопатка, кумин, фенхель семена, кориандр, лук сушеный, приправа чили, паприка, меласса...
Время: 13 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования