Брачиоле – это рулетики из говядины с начинкой из пармезана, зелени и панировочных сухарей. В этом рецепте говядина дополнена ломтиками сыровяленой ветчины для более насыщенного вкуса и сочности....
Рецепты мясных закусок
В данной рубрике представлены мясные закуски – неотъемлемый атрибут праздничного стола. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Из наших рецептов вы подчерпнете для себя идеи оформления различных закусок из мяса.
Тайлер Флоренс тушит говяжью лопатку в томатном соусе с душистыми специями до тех пор, пока она не станет нежной и будет легко измельчаться вилкой. Чтобы приготовить идеальное тако с говядиной, он...
По-настоящему вкусными и насыщенными эти тако делает домашняя смесь специй от Альтона Брауна, которую он добавляет в начинку из говяжьего фарша. Помимо специй эта волшебная смесь содержит немного...
Потрясающий вкус этим тако в корейском стиле придаёт особый соус от Джета Тилы. А главный ингредиент этого соуса – паста кочхуджан. Эта паста из ферментированного красного перца чили наполняет...
Курица для этих тако запекается целиком вертикально на гриле, а держит её сердцевина ананаса. Ананасовым соусом курица также смазывается во время запекания, и кожа получатся ароматной, сладко-пряной...
Вместо того, чтобы готовить тако на целую компанию, Ри Драммонд рекомендует организовать тако-бар, где все ингредиенты по отдельности расставляются на столе, а гости кладут себе на тортилью то, что...
Эти пикантные пирожки готовятся из остатков самых популярных блюд на День благодарения: запечённой индейки, пюре из батата, хлебной начинки и клюквенного соуса. Они отлично пойдут на следующий день...
Начинка из индейки, нарезанной кубиками, и сушёной клюквы придаёт традиционным индийским самосам вкус угощений для Дня благодарения. Вы можете приготовить их на следующий день после праздника,...
Чтобы приготовить вкусные куриные крылышки в азиатском стиле, запеките их в духовке до полуготовности, затем покройте покупным соусом терияки и доведите до готовности. В соусе терияки содержится...

Осенние блюда для приема гостей

Устройте вечеринку или посиделки с друзьями — когда начинает холодать, это именно то, что нужно осенью.
«Чимичанги – оригинальное фирменное блюдо мексиканского города Сонора. Они также стали популярны в техасско-мексиканской кухне на Юго-Западе США. Традиционно их наполняют курицей, свининой или...
Чтобы быстро пожарить крылышки на гриле и не заставлять гостей томиться в ожидании, Гай Фиери предлагает накануне вечером запечь их до полуготовности в духовке и убрать в холодильник до готовности к...
Если вы любите куриные крылышки, этот вариант приготовления вам непременно понравится! Они чуть сладковатые, немного острые и очень вкусные. Соус из мандаринов и текилы также отлично подходит к...
Рваная курятина отлично подходит для приготовления тако, буррито или сэндвичей. А чтобы приготовить её за считаные минуты, используйте медальоны из куриного филе (филе куриной грудки, нарезанное...

69 простых закусок для Хэллоуина

Время есть, пить и пугать народ!

20 простых закусок в аэрогриле

Вы мгновенно приготовите всё в аэрогриле, от мясных закусок до палочек моцареллы!

19 невероятно вкусных закусок на Хэллоуин

Устраиваете ли вы костюмированную вечеринку с монстрами или собрание маленьких гоблинов и гулей, эти жутко-милые закуски отлично подойдут для
Охлаждённые куриные сосиски имеют гладкую текстуру. Нарезанные тонкими полосками, при жарке они сворачиваются и становятся похожими на червяков. Идеально для завтрака на Хэллоуин! А лёгкая глазурь из...
Эти пикантные, сырные кусочки пиццы в виде черепов выглядят жутко и обязательно станут хитом на вашей вечеринке по случаю Хэллоуина. А готовится закуска всего за 30 минут: быстрое тесто...
Буррито с фасолью, колбасой чоризо, цветной капустой и сыром богат клетчаткой, белком и идеально подходит для сытного, питательного завтрака, который надолго заряжает энергией. Такой буррито...
Чтобы насладиться пикантным вкусом говяжьей грудинки по-техасски, необязательно иметь специальную коптильню. Попробуйте этот брискет из медленноварки. Мясо получается невероятно сочным и вкусным. Оно...
Идеальная техника приготовления свиных рёбрышек в духовке, когда нет гриля: сначала вы запекаете их в фольге, пока мясо не начнёт отставать от костей, а затем разворачиваете и зажариваете опять же в...
Гай Фиери назвал этот хлеб с начинкой в честь популярной разновидности покера, «Техасский холдем». Наполненный кусочками грудинки, карамелизованным луком, печёным перцем, беконом и сыром, он...
Удивите своих гостей необычно подачей тако – в съедобных чашах из тортилий. Для этого вам понадобится металлическая форма для стандартных маффинов. Вложите в них тортильи и запеките, чтобы они...
Этот рецепт подходит для угощения большой компании. Чтобы вам не пришлось долго стоять на кухне, заворачивая для каждого гостя врап, просто обжарьте рубленую курицу в соусе терияки, выложите на...
Свиные рёбрышки, маринованные и тушёные в смеси разных соусов – острого, сливового и соевого – с добавлением мёда, получаются очень сочными, остро-сладкими и липкими. Оторваться невозможно! Перед тем...
Эти вкусные сочные сэндвичи идеальны как для завтрака, так и в качестве закусок. Готовятся на английских маффинах с котлетой из мексиканской колбасы чоризо, тающим пикантным сыром пеппер-джек и...
Если у вас нет свежих овощей для бургеров, приготовьте их с консервированными ананасами в гавайском стиле! В ход пойдут как кольца ананаса, так и сок из банки. Смешайте его с соусом терияки и...
Эти остро-сладкие кусочки бекона станут идеальным гарниром или закуской к любому позднему завтраку! Для рецепта поищите цельный кусок бекона, чтобы нарезать его на нужные вам брусочки. Обжарьте их в...
Самое утомительное на пикнике – ждать, пока пожарится мясо. Чтобы быстрее накормить толпу, Гай Фиери предлагает наполовину запечь куриные крылышки в духовке, смешать их с соусом и взять с собой в...
Куриный фарш тушится на медленном огне с кориандром и мускатным орехом, а затем подаётся на тёплых тортильях с хрустящим луковым салатом с зеленью. Подавайте тако с лимонным йогуртом. На весь рецепт...
В составе этих сочных ароматных фрикаделек великолепное сочетание говяжьего фарша с йогуртом, чатни, панировочными сухарями и специями, которые вместе придают блюду вкус тандури. Подавайте...
Начинка для тако из говяжьего фарша подаётся не на традиционных тортильях, а в свежих помидорах. То, что нужно, когда захотелось тако, но ты на диете! Можно подать как освежающую летнюю закуску или...
Приготовьте вкусные тако в виде большой запеканки. Это удобно, когда нет времени собирать каждую порцию по отдельности. Просто обжарьте мясную начинку с чёрной фасолью и овощами на сковороде посыпьте...
Придайте фахите с курицей, грибами шиитаке и кукурузой остро-сладкий вкус, добавив в маринад для куриных грудок халапеньо и мёд. Нежной грудке достаточно всего получаса, чтобы напитаться всеми...
Мясистые свиные рёбрышки с области корейки маринуются в смеси специй с коричневым сахаром, а затем коптятся на щепе гикори почти до готовности. Во время копчения сбрызгивайте их смесью винного...
«Поскольку говяжий язык – незаслуженно забытая часть говядины, я решил приготовить его в одном из самых популярных блюд: тако. В скороварке язык становится нежным как стейк, а стоит примерно в два...
Пожарьте во фритюре суперхрустящие куриные крылышки и сразу же перемешайте их со смесью соуса барбекю, маринованного перца, зиры и паприки, полностью покрывая, чтобы каждый кусочек был наполнен...
Сочные фрикадельки из индейки запекаются под кисло-сладким томатным соусом с добавлением апельсина, персикового варенья, соуса чили и специй. Подавайте как основное блюдо с гарниром или как закуску,...
Эта закуска станет настоящим хитом на вашей домашней вечеринке. Кукурузные чипсы покрыты густым и ароматным мясным рагу, массой тающего сыра, свежей пикантной руколой и терпким домашним маринованным...
Клюква придаёт чудесную терпкость кисло-сладкому соусу барбекю, в котором медленно томится бедро индейки, пока мясо не станет нежным и ароматным. Измельчите его двумя вилками, перемешайте с соусом и...
Эти вкусные бургеры в ближневосточном стиле легко готовить, и они нравятся всем. Обжаренный лук и йогурт придают куриным котлетам сочность, а букет специй с корицей, кориандром, красным и чёрным...
Эти аппетитные липкие крылышки из духовки – хорошая альтернатива жареным крыльям к пиву. Просто запеките их до готовности и сразу же перемешайте с остро-сладким соусом на основе мёда, соевого соуса и...
Поджаренные ломтики багета подаются с кружком сладкой итальянской колбасы и смесью печёных перцев. Но по-настоящему уникальной эту закуску делает соус из Просекко с лёгкими фруктово-пряными нотками....
Секретный ингредиент вкусных рёбрышек от Джады де Лаурентис – бальзамический уксус. Она добавляет его и в маринад, и в авторский соус барбекю вместе с мёдом, кетчупом и острым соусом. Вкус соуса...
Мусуби – это гавайская закуска из риса и жареного ломтика ветчины (обычно Spam), обёрнутых полоской нори. Выглядит как суши и идеально подходит в качестве закуски на гавайской вечеринке. Перед тем,...
Простая в приготовлении и впечатляющая закуска для Хэллоуина, которая понравится всем гостям. Глаза – это сочные говяжьи фрикадельки со зрачками из оливок. Потушите их в кисло-сладком красном соусе,...
Перед жаркой на гриле куриные голени маринуются в яблочном уксусе с чесноком и тимьяном, но по-настоящему вкусными их делает кисло-сладкий соус, которым они смазываются во время приготовления. Чтобы...
Приготовьте эти сэндвичи с густым мясным соусом вместо котлет, когда хочется новых вкусовых ощущений. Говяжий фарш тушится в томатном соусе со специями, в том числе перцем чили, и изюмом и...
Пожалуй, самая вкусная часть этих горячих сэндвичей – карамелизованный бекон в кленовом сиропе, который великолепно сочетается с пикантным майонезом, запечённой индейкой и копчёным чеддером, придавая...