Чипсы из салями


Голосов: 14

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства



Фото Чипсы из салями

Чипсы и копчёная колбаса – два популярных снека, которые любят все. Джеффри Закарян совместил их и предлагает попробовать чипсы из салями! Приготовить довольно просто: колбаса нарезается очень тонкими ломтиками и запекается в духовке. Когда жир вытопится, салями станет хрустящей, как чипсы. Можно подавать как закуску к пиву и вину или добавлять в салаты.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. тонких ломтиков салями

Рецепты с похожими ингредиентами: салями



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Положите ломтики салями на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте, пока края не станут хрустящими и крепкими, примерно 10 минут.

  3. Переложите чипсы из салями на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Подавайте сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования