Чипсы из таро
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Приготовьте большую порцию этих вкусных чипсов из таро, чтобы похрустеть во время перекуса. Для нарезки вам понадобится овощерезка мандолина, чтобы все кружочки были равномерно тонкими. Чипсы из таро невероятно просты в приготовлении и запекаются в духовке. Полезная альтернатива покупным картофельным чипсам!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 корня таро
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Очистите 2 средних корня таро и нарежьте на овощерезке-мандолине кружками толщиной 0,3 см. Кружки должны быть тонкими, но прочными. Выложите их в один слой на 2 застеленных фольгой противня, сбрызнутых кулинарным спреем.
- Запекайте при температуре 190°С, пока чипсы не подрумянятся и не станут хрустящими, 15-25 минут. Посолите. Дайте остыть.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты