Рецепты молочного ириса


Поделиться с друзьями:


Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Ирис с картофельными чипсами в шоколадеПросмотры: 121

Ирис с картофельными чипсами станет интересной и необычной альтернативой ирису с орешками. А готовится он так же просто, главное – выбрать плотные толстые чипсы, чтобы они не были слишком хрупкими. Сначала варится карамель из сливочного масла и - читать далее

масло сливочное, чипсы, сахар, ванильный экстракт, яблочный уксус, шоколад горький, шоколад темный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Ирис с орехами, изюмом и корицейПросмотры: 143

Чем больше разных орехов будет в смеси для приготовления этого ириса, тем интереснее будет его текстура и вкус. Убедитесь также, что вы используете солёные орехи, - это добавит сладкому вкусу многогранности. Сначала сварите карамель из сахара, не - читать далее

орехи, орехи грецкие, Арахис, кешью, ванильный экстракт, корица, гвоздика, масло сливочное, сахар, изюм...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 3 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Быстрый и простой ирис с мятными леденцамиПросмотры: 338

Очень простой способ приготовить шоколадно-молочный ирис. Вам понадобится только банка сгущённого молока и тёмный шоколад. Растопите их вместе, перелейте в форму и поставьте на пару часов в холодильник. Чтоб придать ирису изюминку, посыпьте его - читать далее

шоколад темный, молоко сгущенное, леденцовые палочки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Ирис из белого шоколада с мятными леденцамиПросмотры: 178

Приятную нежную консистенцию этому ирису из белого шоколада придаёт такой необычный для этого лакомства ингредиент, как маршмэллоу. Растопите его вместе со сливками и сахаром, пока он не станет кремовой консистенции, а затем добавьте в горячий - читать далее

маршмеллоу, сахар, сливки, масло сливочное, шоколад белый, ванильный экстракт, леденцовые палочки...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 115 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Ирис со вкусом шоколада и арахисовой пастыПросмотры: 276

Один из самых простых рецептов вкусного домашнего ириса. В его основе сгущённое молоко, в которое в зависимости от вкуса добавляется горький шоколад или арахисовая паста в гранулах и нагревается, пока масса не станет однородной. Выложите по - читать далее

масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад горький, Арахисовая паста гранулы, Арахисовая паста...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 64 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожные с белым шоколадом и ирисомПросмотры: 386

По данному рецепту вы приготовите не просто пирожные — это Брауни блонд, которые возможно выпекать с белым шоколадом. В рецепте есть ирисовые конфеты. Впрочем, если конфет не окажется под рукой, попробуйте их заменить нугой или щербетом. - читать далее

шоколад белый, мука высшего сорта, ирис, сахар коричневый, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 30 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Ириски с солью Флер-де-СельПросмотры: 2 652

Пошаговый фото-рецепт приготовления ирисок с солью в домашних условиях. - читать далее

сахар, сироп, сливки, соль флёр де сель, масло сливочное, ванильный экстракт...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Пирожные «Ирисово-бурбоновые блонди»Просмотры: 1 664

Лучшие пирожные блонди немного вязкие, влажные, на грани сырости внутри. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, бурбон, ванильный экстракт, сахар коричневый, ирис...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 25 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор:
Коктейль «Баттерскотч шейк-ап» (Ирисовая встряска)Просмотры: 1 678

Подробный рецепт приготовления с фото.

виски, шоколад полусладкий, сливки, мороженое, молоко сухое солодовое, ирис...
Время: -- Количество: 2 коктейля Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Шоколадно-кофейные трюфели с карамельно-ореховой посыпкойПросмотры: 5 015

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколад полусладкий, шоколад, сливки, ванильный экстракт, кофе, шоколадный ирис, орехи, карамель...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 - 24 трюфеля Автор: Гранд Кулинар
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования