Лучшие рецепты ириса и помадки


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Лучшие рецепты ириса и помадки

С этими сладкими домашними угощениями вы никогда не ошибетесь.

Вкус для всех


Не важно, являетесь ли вы любителем шоколада, арахисовой пасты, мятных леденцов или белого шоколада, с одним фактом нельзя не согласиться: нет ничего лучше квадратика домашнего ириса. Это одно из самых ходовых рождественских лакомств, которое готовят на множество других праздников, от Дня рождения до посиделок с друзьями. Мягкому, нежному ирису рады всегда и все! Хотите знать главный секрет его идеальной текстуры? Не перемешивайте карамель, пока она закипает. Варите её (не мешая) до температуры 112°С, и ваши конфеты получатся гладкими, без крупинок сахара.




Рекомендуем


Шоколадный ирис

Шоколадный ирис

Любите нежнейший шелковистый ирис? Тогда не размешивайте сахарную смесь, когда она закипит. Оставьте ее томиться (не трогая) до 112°С — ирис получит идеальную гладкую текстуру.

Рецепты: Шоколадный ирис

Фадж с арахисовой пастой

Фадж с арахисовой пастой

Для этого простого ириса в микроволновке достаточно 4 ингредиентов: это один из наших любимых рецептов в праздничный сезон.

Рецепты: Ирис из арахисовой пасты

Шоколадный ирис

Шоколадный ирис

Приготовление ириса (в традиционном стиле) — целая наука. Стоит приготовить смесь с неправильной температурой, и вы получите совсем не то, чего ожидали! А поэтому мы считаем, что Альтон лучше, чем кто-либо сможет показать вам, как это делать.

Рецепты: Домашний шоколадный ирис

Белый шоколадный ирис с посыпкой

Белый шоколадный ирис с посыпкой

Секретный ингредиент в этом нежном белом ирисе — маршмеллоу. Они придают красочному лакомству идеальную текстуру без использования термометра для конфет!

Рецепты: Ирис из белого шоколада «Именинный торт»

Шоколадный фадж с корицей

Шоколадный фадж с корицей

Теплый сладкий вкус молотой корицы идеально дополняет шоколад, так что Джада советует взять шоколадные чипсы с насыщенным вкусом. Выбирайте те, что содержат около 60% какао, и вы получите оптимальный вкусовой баланс.

Рецепты: Шоколадный ирис с корицей

Ирис «Роки-роуд»

Ирис «Роки-роуд»

Десерт роки-роуд фактически представляет собой сочетание трёх вкусностей: шоколада, орехов и маршмэллоу. Молли Йе решила приготовить его в форме мягкого шоколадного ириса, добавив ко всему вышеперечисленному ещё и арахисовую пасту. Получилось невероятно вкусно, а посыпка из хлопьев морской соли подняла вкус на новый уровень.

Рецепты: Ирис «Роки-роуд»

Белый шоколадный ирис с вишней и фисташками

Белый шоколадный ирис с вишней и фисташками

Этот белый фадж такой красивый, что его даже жалко есть. Он украшен ярко-зелеными фисташками и красной вишней — утонченный декор для праздничного сезона.

Рецепты: Ирис из белого шоколада с фисташками и вишней

Ирис с перцем чипотле

Ирис с перцем чипотле

Сладко-соленый вкус с копченой ноткой — вы полюбите эту интересную версию классики!

Рецепты: Ирис с чипотле

Шоколадный ирис в микроволновке

Шоколадный ирис в микроволновке

Никто не поверит, что этот шоколадный фадж в традиционном стиле вы приготовили за считанные минуты! Можно подмешать любые орехи по вкусу (или обойтись без них), но грецкие орехи придадут ностальгическую нотку.

Рецепты: Шоколадный ирис с орехами

Ирис «Молоко с печеньем»

Ирис «Молоко с печеньем»

Этот рождественский десерт напомнит вам об уютном стакане молока с печеньем. Каждый квадратик белого ириса украшен миниатюрным печеньем с кусочками шоколада и усеян красно-зелёной посыпкой, которая дарит праздничное настроение. В этом рецепте печенье выпекается из покупного теста, но вы можете заменить его своим любимым печеньем.

Рецепты: Ирис «Молоко с печеньем»

Простая шоколадная помадка

Простая шоколадная помадка

Подобно какао, которое размешивают карамельной тростью, эта простая помадка обладает ярким вкусом зимних праздников.

Рецепты: Быстрый и простой ирис с мятными леденцами

Мягкий ирис с арахисовой пастой

Мягкий ирис с арахисовой пастой

Этот мягкий ирис буквально тает во рту, а готовится всего из четырёх ингредиентов и не требует варки. Растопленная в микроволновке смесь сливочного масла и кремовой арахисовой пасты смешивается с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, и помадка выкладывается в форму и застывает. Готовый ирис нарежьте на традиционные кубики и наслаждайтесь.

Рецепты: Мягкий ирис с арахисовой пастой

Ирис на солодовом молоке

Ирис на солодовом молоке

Сухое солодовое молоко обеспечивает насыщенный «поджаристый» вкус ириса, а шоколадные солодовые шарики придают хрустящие свойства. Классика с новым вкусом!

Рецепты: Ирис с солодовым молоком

Белый шоколадный ирис с мятными конфетами

Белый шоколадный ирис с мятными конфетами

Вся прелесть рецепта в том, что его легко видоизменять. Если не любите перечную мяту, замените конфеты для топпинга кондитерской посыпкой, рублеными орехами или сухофруктами.

Рецепты: Ирис из белого шоколада с мятными леденцами

Венок из шоколадного фаджа

Венок из шоколадного фаджа

Совет: всегда читайте рецепт полностью, прежде чем идти на кухню. В этом случае, например, нужно помнить, что лакомство застывает практически мгновенно — готовя этот красивый шоколадный венок, действуйте быстро!

Рецепты: Ирис «Рождественский венок» за 5 минут

Шоколадный фадж с арахисовой пастой

Шоколадный фадж с арахисовой пастой

Традиционные рецепты ириса основаны на жирных сливках и кукурузном сиропе, которые готовятся до строго определенной температуры. Этот сладкий двухцветный ирис готовится проще за счет покупного сгущенного молока.

Рецепты: Ирис со вкусом шоколада и арахисовой пасты

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования