Рецепты сухих завтраков, гранол, мюсли
Если вам уже приелась овсянка, яичница и бутерброды, то с помощью наших рецептов с фото просто научитесь правильно готовить сухие завтраки в домашних условиях. Мы подскажем вам, как делать батончики мюсли, что сэкономит ваше время на постоянное стояние у плиты, ведь сделать их можно на несколько дней. Мы научим вас готовить домашние гранолы в духовке и снэки для перекуса. Теперь у вас всегда будут под рукой оригинальные лакомства. Ведь вы точно будете знать, как приготовить гранолу в домашних условиях, мюсли и множество других лакомств, которые станут любимым блюдом ваших домочадцев не только на завтрак, но и на протяжении всего дня.
Солёная, сладкая и хрустящая гранола с сушёной клюквой в стиле американского сэндвича PB&J (с арахисовой пастой и джемом) – это скорее десерт, чем завтрак. Ешьте её просто ложкой или посыпьте ею...
Хрустящий штрейзель из гранолы и покупной карамельный соус превратят печёные яблоки в великолепный десерт. Нарежьте яблоки гармошкой и запеките в духовке. Для этого рецепта подойдут только крепкие...
На создание этой гранолы вдохновил американский мягкий шоколадный торт «Герман» с кокосом и пеканом. В составе этой смеси всё, что делает торт таким вкусным: кусочки шоколада, кокосовая стружка,...
Приготовить домашнюю гранолу легко: берёте за основу овсяные хлопья и добавляете любые орехи и сухофрукты, что есть под рукой, горсть семян чиа, богатых кальцием и Омега-3 жирными кислотами, немного...
Порадуйте близких на завтрак вкусной, очень хрустящей и умеренно сладкой гранолой с приятными нотками ванили и карамели, которые даёт смесь коричневого сахара и кленового сиропа. Перед запеканием в...
Овсянка в банке – это идеальный полезный завтрак для тех, кто постоянно опаздывает с утра. Она не требует варки: вечером смешиваете все ингредиенты в банке и ставите в холодильник. За ночь в банке...
Сухие завтраки – превосходная основа для хрустящих десертов, которые не требуют выпекания, а растопленный маршмэллоу отлично выполняет роль клея. В этом рецепте используются воздушные рисовые хлопья...
Если вы любите банановый сплит, теперь сможете баловать себя его вкусом даже на завтрак. Эта гранола наполнена всеми вкусами и ароматами популярного десерта. Её также можно использовать в...
Эта сладко-пряная гранола со вкусом яблочного пирога больше подходит для десерта, чем для завтрака. Чипсы из питы с корицей и сахаром придают смеси вкус румяной корочки пирога, а яблочные чипсы...
Основной ингредиент этих мягких баров – американское печенье «Самоа» из кокосовой стружки, карамели и шоколада. В этом десерте печенье используется в качестве топпинга и вместе со сгущённым молоком,...
Этот сладко-солёный попкорн – идеальное дополнение к любому празднованию детского дня рождения. Готовый попкорн покрывается растопленным белым шоколадом и перемешивается с разноцветной посыпкой,...
Именинный торт становится хрустящим! А ещё он не требует выпекания и идеально подходит для лета. Корж готовится из сухих завтраков, скреплённых зефирной массой, покрывается нежной глазурью из...
Эти вкусные и полезные шарики также заряжают энергией, как и энергетические батончики. Только в отличие от покупного снека домашние шарики готовятся из понятных натуральных ингредиентов. Они не...
Этот хрустящий десерт готовится из воздушных шоколадных шариков для завтрака и раздробленных солёных кренделей, которые скрепляются между собой растопленным маршмэллоу. Выложите массу в форму,...

25 рецептов с овсяными хлопьями

Кто сказал, что овсянка только для завтрака? Не ограничивайтесь привычной кашей и попробуйте эти вкуснейшие рецепты. Перед вами множество способов
Садкий попкорн в отличие от других сладких закусок или десертов содержит намного меньше калорий и богат клетчаткой. В этом рецепте используются всего две чайные ложки сахара и кокосовое масло. Вместе...
Кленовый сироп, коричневый сахар с его карамельными нотками и душистая корица наполнят грецкие орехи целым букетов вкусов и ароматов. Запеките орехи в сиропной массе, чтобы они засахарились, а когда...
Десерт смор – вкуснейшее сочетание крекеров Грэма, жареного маршмэллоу и тающего шоколада, которое американские дети (и взрослые!) любят готовить у костра. Для этого варианта смора вам не придётся...
Эта десертная гранола такая же вкусная, как популярный походный десерт смор, сэндвич из двух крекеров Грэма, между которыми зажат поджаренный на костре маршмэллоу и кусочек шоколада. Основа гранолы –...
Если мысль о жареном хлебе в панировке кажется вам странной, то самое время попробовать эти изумительные французские тосты, которые отличаются суперхрустящей корочкой. Чтобы французские тосты лучше...