Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью - подробный рецепт приготовления.

Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. молодого горошка в стручках
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 головки красного лука, тонко порезать
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 1/2 ч. л. рубленого майорана
  • Соль



Рецепты с похожими ингредиентами: Горох сахарный в стручках, Лук красный, Укроп, Майоран

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кипящей воде отварить стручковый горошек до мягкости, в течение 5 мин.; слить воду.

    В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле красный лук, укроп и майоран до готовности лука, приблизительно 3 мин.; посолить.

    Добавить отварной стручковый горошек, и встряхнуть.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Печеная фасоль с беконом и красным луком
Печеная фасоль с беконом и красным луком
Маринованная цветная капуста с красным луком
Маринованная цветная капуста с красным луком
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой
Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой
Пирог с брокколи и красным луком
Пирог с брокколи и красным луком
Сахарный горошек в стручках с луком-пореем и панчеттой
Сахарный горошек в стручках с луком-пореем и панчеттой



Индекс цитирования