Салат с грибами и сыром пекорино


Голосов: 1

Рецепт приготовления салата из сырых белых грибов с овечьем сыром пекорино




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с грибами и сыром пекорино

Фотография блюда: Джонни Миллер
Время: 15 мин.
Сложность: легко



Рецепт приготовления:


В холодной воде замочите 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука, отставьте в сторону. Смешайте 2 ст. л. белого винного уксуса, 1 маленький измельченный зубчик чеснока, 1 ч. л. дижонской горчицы и щепотку сахара, постоянно взбивая, добавьте постепенно 1/4 ст. оливкового масла.

Смешайте с 450 гр. тонко нарезанных белых грибов и 1/2 ст. измельченной петрушки. Воду, в которой был замочен лук, слейте, добавьте лук к грибам вместе с 1/2 ст. нарезанного тонкими ломтиками сыра пекорино (твердого итальянского овечьего сыра). Посолите, поперчите и перемешайте. Сбрызните салат оливковым маслом и посыпьте дополнительным количеством сыра.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования