Салат с грибами и сыром пекорино



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления салата из сырых белых грибов с овечьем сыром пекорино

Салат с грибами и сыром пекорино
Фотограф: Джонни Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

В холодной воде замочите 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука, отставьте в сторону. Смешайте 2 ст. л. белого винного уксуса, 1 маленький измельченный зубчик чеснока, 1 ч. л. дижонской горчицы и щепотку сахара, постоянно взбивая, добавьте постепенно 1/4 ст. оливкового масла.

Смешайте с 450 гр. тонко нарезанных белых грибов и 1/2 ст. измельченной петрушки. Воду, в которой был замочен лук, слейте, добавьте лук к грибам вместе с 1/2 ст. нарезанного тонкими ломтиками сыра пекорино (твердого итальянского овечьего сыра). Посолите, поперчите и перемешайте. Сбрызните салат оливковым маслом и посыпьте дополнительным количеством сыра.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат со свежими грибами и петрушкой
Салат со свежими грибами и петрушкой
Хрустящий салат из листовой капусты с грецкими орехами и сыром
Хрустящий салат из листовой капусты с грецкими орехами и сыром
Круассаны с грибами
Круассаны с грибами
Канапе с грибами и сыром бри
Канапе с грибами и сыром бри
Крем суп с грибами и сыром бри
Крем суп с грибами и сыром бри
Артишоки, фаршированные сыром и сухарями
Артишоки, фаршированные сыром и сухарями



Индекс цитирования