Начос с грибами и сыром


Голосов: 0

Мексиканские начос – одна из самых популярных закусок для большой компании. Это беспроигрышный вариант для любого случая, будь то дружеская вечеринка с просмотром спортивного матча, или угощение в ожидании основного блюда. Приготовьте начос с сочной грибной начинкой. Нарезанные грибы обжариваются в смеси оливкового и сливочного масла вместе с луком-шалотом, затем выкладываются на чипсы из тортильи, дополняются сыром и рикоттой и запекаются в течение нескольких минут, чтобы начинка стала тягучей.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Начос с грибами и сыром
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Обжарьте мелко нарезанные грибы в смеси сливочного и оливкового масла. Добавьте нарезанный лук-шалот и полейте трюфельным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на белые чипсы из тортильи; сверху положите по кусочку сыра таледжо и по ложке рикотты. Выпекайте при температуре 190°С, пока сыр не расплавится, около 5 минут.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования