Кляр для темпуры



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кляр для темпуры - подробный рецепт приготовления.

Кляр для темпуры
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1,5 ст. минеральной воды без газа
  • Соль



Рецепты с похожими ингредиентами: Минеральная вода, Мука, Крахмал

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты. Используйте в качестве кляра для мяса или овощей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Креветки в темпуре с соевым дип-соусом с саке
Креветки в темпуре с соевым дип-соусом с саке
Классическая жареная курица для пикника
Классическая жареная курица для пикника
Жареная курица во фритюре по-южноамерикански
Жареная курица во фритюре по-южноамерикански
Банановый фостер на гренках по-техасски
Банановый фостер на гренках по-техасски
Французские тосты
Французские тосты
Темпура из стручковой фасоли
Темпура из стручковой фасоли



Индекс цитирования