Кляр для темпуры


Голосов: 1

Кляр для темпуры - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кляр для темпуры
Время: --

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1,5 ст. минеральной воды без газа
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: минеральная вода, мука, крахмал


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты. Используйте в качестве кляра для мяса или овощей.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Креветки в темпуре с соевым дип-соусом с саке
Креветки в темпуре с соевым дип-соусом с саке
Классическая жареная курица для пикника
Классическая жареная курица для пикника
Жареная курица во фритюре по-южноамерикански
Жареная курица во фритюре по-южноамерикански
Банановый фостер на гренках по-техасски
Банановый фостер на гренках по-техасски
Французские тосты
Французские тосты
Темпура из стручковой фасоли
Темпура из стручковой фасоли


Индекс цитирования