Фаршированные луковые кольца
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Этот рецепт выводит жареные во фритюре луковые кольца на новый уровень. Попробуйте луковые кольца, фаршированные моцареллой и колбасой пепперони, в пивном кляре. Подайте их с соусом маринара для макания, и насладитесь вкусом пиццы «Пепперони» в каждом кусочке.

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 567, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 12 г., белки 26 г., углеводы 49 г., клетчатка 4 г., холестерин 75 мг., натрий 1180 мг., сахар 7 г.
Калории 567, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 12 г., белки 26 г., углеводы 49 г., клетчатка 4 г., холестерин 75 мг., натрий 1180 мг., сахар 7 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Растительное масло, для жарки во фритюре
- 4 больших белых лука
- 220 гр. тонких ломтиков моцареллы
- 220 гр. тонких ломтиков пепперони
- 2 ст. муки высшего сорта
- 1 ст. л. итальянской приправы
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 0,33 л. пива
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. соуса маринара, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, приправы итальянские, чесночный порошок, пиво светлое, соус маринара, сыр моцарелла, колбаса пепперони
Приготовление блюда по рецепту:
- Налейте в большой казан или фритюрницу 8 см. растительного масла. Нагрейте масло до 175°С.
- Лук нарежьте кружками толщиной 1 см. и разделите на кольца. Возьмите 2 кольца, которые помещаются друг в друга, поместите ломтик сыра и ломтик пепперони между кольцами и прижмите друг к другу. Повторите то же самое со всеми кольцами.
- Насыпьте 0,5 ст. муки в неглубокую миску. В большой миске смешайте оставшуюся 1,5 ст. муки, итальянскую приправу и чесночный порошок. Медленно вмешайте достаточное количество пива, чтобы кляр был консистенции как тесто для оладий. Посолите и поперчите. Дайте постоять 5 минут.
- Аккуратно обваляйте фаршированные луковые кольца в муке, а затем окуните в кляр. Жарьте по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, 2-3 минуты. Посыпьте солью и пармезаном. Сразу же подавайте с соусом маринара.
Категории:
Похожие рецепты