Фаршированные луковые кольца


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные луковые кольца
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 567, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 12 г., белки 26 г., углеводы 49 г., клетчатка 4 г., холестерин 75 мг., натрий 1180 мг., сахар 7 г.


Этот рецепт выводит жареные во фритюре луковые кольца на новый уровень. Попробуйте луковые кольца, фаршированные моцареллой и колбасой пепперони, в пивном кляре. Подайте их с соусом маринара для макания, и насладитесь вкусом пиццы «Пепперони» в каждом кусочке.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Растительное масло, для жарки во фритюре
  • 4 больших белых лука
  • 220 гр. тонких ломтиков моцареллы
  • 220 гр. тонких ломтиков пепперони
  • 2 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. итальянской приправы
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 0,33 л. пива
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. соуса маринара, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте в большой казан или фритюрницу 8 см. растительного масла. Нагрейте масло до 175°С.
  2. Лук нарежьте кружками толщиной 1 см. и разделите на кольца. Возьмите 2 кольца, которые помещаются друг в друга, поместите ломтик сыра и ломтик пепперони между кольцами и прижмите друг к другу. Повторите то же самое со всеми кольцами.

  3. Насыпьте 0,5 ст. муки в неглубокую миску. В большой миске смешайте оставшуюся 1,5 ст. муки, итальянскую приправу и чесночный порошок. Медленно вмешайте достаточное количество пива, чтобы кляр был консистенции как тесто для оладий. Посолите и поперчите. Дайте постоять 5 минут.
  4. Аккуратно обваляйте фаршированные луковые кольца в муке, а затем окуните в кляр. Жарьте по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, 2-3 минуты. Посыпьте солью и пармезаном. Сразу же подавайте с соусом маринара.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования