Рисовый салат с фасолью и ветчиной


Голосов: 3

За 15 минут вы можете смешать салат из сельдерея, ветчины, консервированной фасоли и приготовленного в микроволновой печи коричневого риса.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рисовый салат с фасолью и ветчиной

Фотография блюда: Райан Дауш
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Приготовьте в микроволновой печи один пакет (300 гр.) замороженного коричневого риса, согласно инструкции на упаковке; перемешайте с одной банкой (400 гр.) консервированной фасоли черный глаз (слейте жидкость и ополосните), 50 гр. нарезанной ветчины, 3 рублеными стеблями сельдерея, 4 рублеными перьями зеленого лука. Добавьте по 3 ст. л. оливкового масла и яблочного уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и 3/4 ч. л. крупной соли. Приправьте салат острым соусом табаско.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования