Рисовый салат с фасолью и ветчиной


Голосов: 3

За 15 минут вы можете смешать салат из сельдерея, ветчины, консервированной фасоли и приготовленного в микроволновой печи коричневого риса.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рисовый салат с фасолью и ветчиной

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4




Приготовьте в микроволновой печи один пакет (300 гр.) замороженного коричневого риса, согласно инструкции на упаковке; перемешайте с одной банкой (400 гр.) консервированной фасоли черный глаз (слейте жидкость и ополосните), 50 гр. нарезанной ветчины, 3 рублеными стеблями сельдерея, 4 рублеными перьями зеленого лука. Добавьте по 3 ст. л. оливкового масла и яблочного уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и 3/4 ч. л. крупной соли. Приправьте салат острым соусом табаско.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Салат с огурцами и ветчиной
Салат с огурцами и ветчиной
Салат с говядиной и фасолью
Салат с говядиной и фасолью
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и рисом
Салат с фасолью и рисом
Плов с ветчиной и фасолью
Плов с ветчиной и фасолью


Индекс цитирования