Рисовый пудинг с тыквенными семечками


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Рисовый пудинг с тыквенными семечками
Фотография блюда: Сан Ан

Рисовый пудинг с тыквенными семечками - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рецепт приготовления:


Смешайте по 1/3 ст. золотого изюма и рома в миске и нагрейте в микроволновой печи в течение 3 мин. Нагрейте 60 гр. сливочного масла, 1/2 ст. зеленых семян тыквы и щепотку соли в сковороде, жарьте, пока семена не станут золотыми, и масло станет орехово-коричневым. Перемешайте в смеси изюма с ромом и 1 ст. л. темно-коричневого сахара. Выложите получившуюся смесь на готовый рисовый пудинг.


Рецепты с похожими ингредиентами: изюм, сахар коричневый, тыквенное семя, ром

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования