Салат из французской зеленой чечевицы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
Салат из французской зеленой чечевицы - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Приготовьте 1 ст. французской зеленой чечевицы в соленой кипящей воде, около 25 мин., добавив 250 гр. стручковой фасоли в последнюю минуту приготовления; Слейте жидкость и дайте остыть.
В большой миске смешайте 3 ст. л. белого винного уксуса и по 1 ст. л. измельченного лука-шалот, дижонской горчицы и нарезанного тимьяна; Взбейте заправку венчиком, медленно вливая 1/3 ст. оливкового масла.
Добавьте чечевицу, стручковую фасоль, 8 нарезанных редисок, 3 ломтика свиной грудинки (нарезанные соломкой и приготовленные), 2 ст. разорванного салата фризе (курчавый эндивий) и 1/2 ст. маслин без косточек. Приправьте салат из зеленой чечевицы солью и перцем и перемешайте.
Рецепт вегетарианского Салата с чечевицей и крупой киноа.
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, чечевица, фасоль стручковая, редис, лук-шалот, салат фриссе, маслины, винный уксус, дижонская горчица, тимьян
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты