Маринованные зеленые помидоры


Голосов: 0

Маринованные зеленые помидоры - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маринованные зеленые помидоры

Фотография блюда: Бобби Лин - Образец подачи
Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8

Рецепты с похожими ингредиентами: томаты зеленые, перец чили, винный уксус, петрушка, мята



Нарежьте дольками 700 гр. маленьких зеленых помидоров. В кастрюле закипятите 2 ст. воды и 1/2 ст. белого винного уксуса. Погрузите помидоры партиями и варите около 3 минут; выньте из воды и дайте остыть.

В большой миске смешайте по 1/4 ст. белого винного уксуса, оливкового масла, нарезанной петрушки и измельченной мяты и по 1 ст. л. крупной соли, сахара и измельченного перца чили Фресно. Добавьте помидоры и перемешайте. Охладите помидоры в течение 4 часов или ночи.

Зеленые помидоры можно замариновать с кабачками и болгарским перцем (см. рецепт релиша).

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Зеленые помидоры во фритюре
Зеленые помидоры во фритюре
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Маринованные грибы
Маринованные грибы
Отварные зеленые бананы
Отварные зеленые бананы
Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые помидоры
Жареные зеленые помидоры


Индекс цитирования