Баклажаны на гриле под арахисовым соусом


Голосов: 1

Разнообразить баклажанные закуски можно, пожарив ароматные баклажаны на гриле и полив их соусом из арахисовой пасты, который придаст блюду необычный и яркий вкус. Готовится такая закуска легко и быстро, а выглядит очень празднично.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Баклажаны на гриле под арахисовым соусом
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в блендере 2 ст. л. арахисового масла, 1 зубчик чеснока, сок 1 лимона и немного орегано. Вмешайте по 3 ст. л. оливкового масла и воды, добавьте соль и перец. 2 баклажана нарежьте тонкими продольными ломтиками, смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и поджарьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Готовые баклажаны полейте арахисовым соусом, посыпьте орегано и хлопьями красного перца.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования