Печенье с арахисовым маслом и конфетами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 печений
Сложность: легко
Количество: 30 печений
Достав печенье из духовки, сделайте его еще более роскошным – украсьте каждое шоколадной конфетой. Постарайтесь сделать это быстро, чтобы шоколад на конфетах слегка подтаял, и они прилипли к печенью, пока оно еще горячее.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большое яйцо
- 1 ст. арахисового масла кремообразной консистенции
- 1 ст. сахара
- 30 конфет с карамелью (ирис)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, Арахисовая паста, карамель
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментной бумагой.
В чаше миксера взбейте яйцо, арахисовое масло и сахар до образования теста.
Сформируйте из теста маленькие шарики и выложите на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
Выпекайте в течение 10 мин. Достаньте противень из духовки и сразу же прижмите по шоколадной конфете в середину каждого печенья.
Переложите на решетку и дайте остыть.
Категории:
Похожие рецепты