Тушеная ботва турнепса



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тушеная ботва турнепса - подробный рецепт приготовления.

Тушеная ботва турнепса
Фотограф: Джонни Вэлиэнт - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 10 ст. ботвы турнепса, промыть под водой и обсушить
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. воды
  • 1 ч. л. соли
  • Свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Репа турнепс, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сложить ботву в кастрюлю, добавить оливковое масло, чеснок, воду 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить при средней температуре до размягчения, приблизительно 40 мин. Приправить молотым перцем.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 143; жиров 14 г.; белков 1 г.; углеводов 5 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Тушеная бамия с помидорами
Тушеная бамия с помидорами
Тушеная листовая капуста с беконом
Тушеная листовая капуста с беконом
Тушеная листовая капуста
Тушеная листовая капуста
Морковь тушеная в цитрусах
Морковь тушеная в цитрусах
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Морковь тушеная в мандариновом сиропе



Индекс цитирования