Тушеная говядина «Ропа вьеха»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 9

Время: 8 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 464, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 6 г., белки 38 г., углеводы 39 г., клетчатка 4 г., холестерин 83 мг., натрий 837 мг., сахар г.
Калории 464, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 6 г., белки 38 г., углеводы 39 г., клетчатка 4 г., холестерин 83 мг., натрий 837 мг., сахар г.
Тушеная говядина «Ропа вьеха» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. консервированных протертых томатов
- 3 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 2 зубчика чеснока, порубить
- 1,5 ч. л. молотого кумина
- 1 перец халапеньо, нарезать тонкими ломтиками (семена оставить)
- Соль среднего помола
- 700 гр. говяжьей пашины
- 2 сладких перца, нарезать ломтиками
- 1 средняя луковица, нарезать полукольцами
- 3 ст. л. рубленых оливок и 1 ст. л. рассола из банки
- Готовый отваренный рис, для гарнира
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты протертые, кетчуп, яблочный уксус, чеснок, кумин, перец халапеньо, говядина, перец сладкий, лук репчатый, оливковый рассол, оливки
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в 5 - 6 л. кастрюле с толстым дном томаты, кетчуп, уксус, чеснок, кумин, перец халапеньо и 3/4 ч. Добавить говядину целым куском, сладкие перцы и лук, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, при слабом кипении в течение 8 ч.
- По истечению времени, вычерпать из кастрюли лишний жир. С помощью двух вилок, разделить мясо на волокна, затем примешать оливки с рассолом. Подавать блюдо "Ропа вьеха" к рису.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты