Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Свинина тушеная с фасолью по-кубински - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. сухой красной фасоли
- 2 свиные рульки
- 6 ст. воды
- 3 ст. л. масла
- 2 нарезанные кубиками головки белого лука
- 6 нарезанных кубиками зубков чеснока
- 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
- 2 ст. л. молотого кумина
- 2 ст. л. паприки
- 2 ст. л. сушеного орегано
- 2 ст. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. крупной соли
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, фасоль красная, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, кумин, орегано, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.
В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте. - Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.
Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты