Зимняя сангрия
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Зимняя сангрия - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. апельсинового сока без мякоти
- 90 - 180 мл. апельсинового ликера
- 2 ст. л. меда
- 1 трубочка корицы
- 2 апельсина, разобрать на дольки, удалить пленку
- 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками
- 1 груша, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками
- 2 л. сладкого игристого красного вина, охладить
- 1 л. лаймового лимонада, охладить
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, мед, корица, Апельсины, яблоки, груши, вино игристое, лаймовый лимонад
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать в большой чаше для пунша апельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед. Добавить трубочку корицы, апельсины, нарезанные яблоки и груши. Дать настояться при комнатной температуре в течение 1 часа.
- Перед подачей на стол, добавить охлажденные вино и лимонад, осторожно перемешать. Подавать сангрию в бокалах со льдом.
Автор рецепта - Санни Андерсон (Sunny Anderson) - телеведущая
Категории:
Похожие рецепты