Осенняя сангрия с сезонными фруктами


Голосов: 0

Осенняя сангрия готовится на основе игристого красного вина с добавлением сезонных фруктов: апельсинов и граната. Усильте их вкус с помощью апельсинового и гранатового ликёров. А из пряностей добавьте только душистую веточку розмарина. Прелесть этого коктейля в том, что все любят сангрию, а также в простоте её приготовления на большую компанию: побросайте всё в кувшин, кроме вина, и дайте настояться в холодильнике. А когда придут гости, долейте игристого и насыпьте льда.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Осенняя сангрия с сезонными фруктами
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в кувшине 1 ст. воды, сок 1 красного апельсина, 2 порванные веточки розмарина, 1/4 ст. апельсинового ликёра, 2 ст. л. гранатового ликёра и 1-2 ст. л. ультрамелкого сахара. Добавьте 1 нарезанный апельсин и 0,5 ст. зёрен граната и поставьте на ночь в холодильник. Когда гости прибудут, добавьте в кувшин лёд и вмешайте бутылку охлаждённого сухого игристого красного вина.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования