Осенняя сангрия с сезонными фруктами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10
Сложность: легко
Порций: 8-10
Осенняя сангрия готовится на основе игристого красного вина с добавлением сезонных фруктов: апельсинов и граната. Усильте их вкус с помощью апельсинового и гранатового ликёров. А из пряностей добавьте только душистую веточку розмарина. Прелесть этого коктейля в том, что все любят сангрию, а также в простоте её приготовления на большую компанию: побросайте всё в кувшин, кроме вина, и дайте настояться в холодильнике. А когда придут гости, долейте игристого и насыпьте льда.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте в кувшине 1 ст. воды, сок 1 красного апельсина, 2 порванные веточки розмарина, 1/4 ст. апельсинового ликёра, 2 ст. л. гранатового ликёра и 1-2 ст. л. ультрамелкого сахара. Добавьте 1 нарезанный апельсин и 0,5 ст. зёрен граната и поставьте на ночь в холодильник. Когда гости прибудут, добавьте в кувшин лёд и вмешайте бутылку охлаждённого сухого игристого красного вина.
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, розмарин, Апельсиновый ликер, гранатовый ликер, сахар, Апельсины, гранат, вино игристое
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты