Рецепты Санни Андерсон (Sunny Anderson)


Поделиться с друзьями:

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Телеведущая.


Все рецепты Санни Андерсон:
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор: - телеведущая
Перцы халапеньо, фаршированные копчёной гаудой и чоризоПросмотры: 77

Любители острого будут в восторге от этой пикантной закуски в виде половинок жгучего перца халапеньо, фаршированных мясной смесью с сыром. Для начинки понадобится пряный фарш из сырых мексиканских колбасок чоризо. Он обжаривается на сковороде и - читать далее

перец халапеньо, колбаса чоризо, сыр гауда, крем-сыр, соус острый, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Салат из картофеля и курицы в листьях латукаПросмотры: 105

Когда готовите салат для пикника, вечеринок или фуршета, удобнее всего его подавать мелкими порциями в виде закуски на пару укусов. Для этого отлично подходят листья Биб-латука. Выбирайте более крепкие внутренние листья, которые будут держать форму - читать далее

картофель, куриные грудки, сельдерей, салат бибб-латук, шалфей, паприка, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Артишоки запечённые с сыромПросмотры: 69

В приготовлении используются маринованные основания артишоков. Чашеобразная форма делает их превосходной основой для начинки. Артишоки расставляются в форме для выпечки, посыпаются панировочными сухарями и тёртым пармезаном и немного запекаются в - читать далее

Артишоки, сыр манчего, сыр пармезан, салатная смесь, панировочные сухари...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Апельсиново-лаймовый пирог с меренгойПросмотры: 142

На приготовление этого роскошного пирога с кремовой цитрусовой начинкой и пышной шапкой из поджаренной меренги у вас уйдёт меньше времени и сил, чем на традиционный его вариант, если прибегнуть к небольшой хитрости. Всё дело в начинке. Вместо того - читать далее

печенье песочное, Апельсиновый сок, лаймовый сок, молоко сгущенное, яйца, безе...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - телеведущая
Тёплый картофельный салат с бекономПросмотры: 173

Тёплый картофельный салат с ароматом и вкусом копчения, хрустящим беконом и печёными перцами станет превосходным праздничным гарниром к любым блюдам из мяса. Для его приготовления мелкий красный картофель отваривается в мундире в воде с добавлением - читать далее

картофель, перец сладкий, жидкий дым, яблочный уксус, горчица цельнозерновая, лук зеленый, паприка, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - телеведущая
Фаршированные помидорыПросмотры: 184

Как говорит Санни Андерсон: «Нет ничего слаще идеального помидора, наполненного чем-то солёным!» И ведь действительно, простая солёная начинка из пармезана и панировочных сухарей превосходно проявляет сладкий вкус спелых помидоров. Добавьте туда - читать далее

томаты, сыр пармезан, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Фруктовый лёд с кивиПросмотры: 114

Этот фруктовый лёд не требует специальных формочек, готовится в считанные минуты и выручит, когда внезапно захотелось мороженого. В кухонном комбайне взбиваются кубики льда до получения снежной массы, которая затем раскладывается по стаканчикам и - читать далее

киви, лаймовый сок, сироп, сорбет...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Копчёные свиные котлеты в кисло-сладкой глазури на грилеПросмотры: 120

Этот рецепт поможет сделать копчёные натуральные свиные котлеты на косточках ещё вкуснее. Для глазирования свинины приготовьте глазурь-маринад из мёда, коричневого сахара, сока лайма и красного перца хлопьями. Аппетитная терпко-сладкая смесь покроет - читать далее

сахар коричневый, мед, лайм, перец красный хлопьями, свинина корейка...
Время: 36 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Бургер с яичницейПросмотры: 137

Этот сэндвич скорее похож на бутерброд, ведь вместо верхней половины булочки его покрывает аппетитная яичница. А сочная толстая говяжья котлета придаёт ему вкус настоящего гамбургера. Обжаренный белый хлеб покрывается простым, но очень вкусным - читать далее

фарш говяжий, соус вустерширский, жидкий дым, чеснок, майонез, лимон, хлеб белый, масло сливочное, яйца, соус острый...
Время: 1 час. 48 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Гавайский бургер Мауи-ЛуауПросмотры: 237

Неспроста этот бургер получил название Мауи-Луау, что означает гавайская вечеринка. Все его компоненты сливаются в экзотический сладко-пряный вкус, который мысленно перенесёт вас на жаркие острова. Колоритный и необычный бургер отличается от всех - читать далее

фарш свиной, петрушка, чеснок, соус барбекю, Ананас, лук красный, пиво светлое, булочки для гамбургеров, масло сливочное, чипсы...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 бургера Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Простые свиные котлеты на грилеПросмотры: 213

Несмотря на своё название, эти свиные котлеты на косточках только готовятся просто и быстро, а вкус их получается очень богатым и насыщенным. Всё благодаря маринаду из мёда, растительного масла, уксуса, зиры и красного перца. Эта смесь не только - читать далее

мед, яблочный уксус, кумин, перец красный хлопьями, свинина корейка, свинина...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Фахитас со стейком, соусом чимичурри и хмельными перцамиПросмотры: 169

Приготовьте мексиканское блюдо фахитас, разложив по пшеничным тортильям аппетитный сочный стейк из говядины, нарезанный тонкими ломтиками, и тушёные в пиве в меру острые перцы поблано с луком, а сверху полейте освежающим латиноамериканским соусом - читать далее

петрушка, кинза, чеснок, лук красный, винный уксус, лимонный сок, говядина, перец халапеньо, пиво светлое, тортилья, лайм...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Хрустящая морковная соломка во фритюреПросмотры: 277

Тонкая морковная соломка жарится в большом количестве масла, затем сбрызгивается яблочным уксусом, посыпается измельчённой мятой и апельсиновой цедрой, которые придают хрустящему снеку необыкновенный освежающий вкус. Эта морковь получается такой же - читать далее

морковь, яблочный уксус, Апельсиновая цедра, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Картофельная запеканка с шалфеемПросмотры: 250

Самое простое решение для праздничного стола на Пасху – это приготовить вкусную запеканку из ломтиков картофеля, запечённых с сыром под сливочным соусом с тонким ароматом шалфея. Картофель нарезается кружками и укладывается в форму несколькими - читать далее

картофель, сыр манчего, перец кайенский молотый, сливки, шалфей...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Морковь в медовой глазуриПросмотры: 635

Рецепт простого и вкусного гарнира из моркови, которую можно подать красиво даже на праздничный стол. Выберите мелкую морковь, чтобы все плоды были аккуратные и примерно одного размера, для оригинальности можно оставить немного зелёной ботвы, а - читать далее

морковь, лимонный сок, мед, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 139 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Цуккини, запеченные в духовкеПросмотры: 305
Содержание:

Цуккини нарезаются кружками и запекаются в духовке под аппетитным штрейзелем из панировочных сухарей, пармезана, тимьяна и оливкового масла. Для панировочных сухарей лучше всего подойдут японские панко, они более крупные и воздушные, в результате - читать далее

цуккини, паприка, панировочные сухари панко, сыр пармезан, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Салаты, Мясные, .
Автор: - телеведущая
Китайский салат с курицей «Не ваше дело»Просмотры: 350
Содержание:

Если вы любите заказывать фаст-фуд и в частности китайскую еду на дом, то у вас наверняка на кухне найдётся много пакетиков с приправами и соусами, которые обычно кладут в избытке, а выбросить жалко. Вы можете использовать их для приготовления - читать далее

куриные грудки, капуста краснокочанная, капуста савойская, морковь, салатная смесь, изюм...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С фасолью, .
Автор: - телеведущая
Фасолевый салат с кукурузой и помидорамиПросмотры: 352

Салат готовится из сырой молодой кукурузы. Срежьте зёрна с початков и смешайте с промытой консервированной фасолью и сальсой пико-де-гальо. Этот мексиканский соус из свежих овощей можно приготовить самим, порубив одинаковыми мелкими кусочками - читать далее

фасоль черная прето, кукуруза, соус пико-де-гальо, лаймовый сок, кумин...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Уэвос-ранчеросПросмотры: 484

Обычная яичница станет намного вкуснее и интереснее, если приготовить ее в виде Уэвос-ранчерос – традиционного завтрака жителей мексиканского ранчо. Сегодня можно встретить разные видоизменения уэвос-ранчерос, которые изобретают в тех регионах, где - читать далее

яйца, тортилья, фасоль черная прето, сыр фета, перец халапеньо, томаты, лук репчатый, чеснок, соус острый, кумин, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 360 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Простой пибимпап по-сеульскиПросмотры: 676
Содержание:

Пибимпап – самое популярное и узнаваемое во всём мире национальное корейское блюдо. Оно состоит из горячего риса, покрытого сверху аккуратными кучками из ярких овощей и мяса, разложенных в виде лепестков с серединкой из сырого желтка. Подаётся - читать далее

говядина, рис, грибы шиитаке, шпинат, капуста краснокочанная, кимчи, имбирь корень, морковь, перец красный хлопьями, лук зеленый, яблочный уксус, чили паста, яйца...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования