Санни Андерсон (Sunny Anderson)


Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Телеведущая.


Все рецепты Санни Андерсон:
Поделиться с друзьями:

Категории: Салаты, Овощные, .
Тёплый картофельный салат с бекономПросмотры: 86

Тёплый картофельный салат с ароматом и вкусом копчения, хрустящим беконом и печёными перцами станет превосходным праздничным гарниром к любым блюдам из мяса. Для его приготовления мелкий красный картофель отваривается в мундире в воде с добавлением - читать далее

картофель, перец сладкий, жидкий дым, яблочный уксус, горчица цельнозерновая, лук зеленый, паприка, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Фаршированные помидорыПросмотры: 67

Как говорит Санни Андерсон: «Нет ничего слаще идеального помидора, наполненного чем-то солёным!» И ведь действительно, простая солёная начинка из пармезана и панировочных сухарей превосходно проявляет сладкий вкус спелых помидоров. Добавьте туда - читать далее

томаты, сыр пармезан, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фруктовый лёд с кивиПросмотры: 54

Этот фруктовый лёд не требует специальных формочек, готовится в считанные минуты и выручит, когда внезапно захотелось мороженого. В кухонном комбайне взбиваются кубики льда до получения снежной массы, которая затем раскладывается по стаканчикам и - читать далее

киви, лаймовый сок, сироп, сорбет...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Копчёные свиные котлеты в кисло-сладкой глазури на грилеПросмотры: 64

Этот рецепт поможет сделать копчёные натуральные свиные котлеты на косточках ещё вкуснее. Для глазирования свинины приготовьте глазурь-маринад из мёда, коричневого сахара, сока лайма и красного перца хлопьями. Аппетитная терпко-сладкая смесь покроет - читать далее

сахар коричневый, мед, лайм, перец красный хлопьями, свинина корейка...
Время: 36 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер с яичницейПросмотры: 90

Этот сэндвич скорее похож на бутерброд, ведь вместо верхней половины булочки его покрывает аппетитная яичница. А сочная толстая говяжья котлета придаёт ему вкус настоящего гамбургера. Обжаренный белый хлеб покрывается простым, но очень вкусным - читать далее

фарш говяжий, соус вустерширский, жидкий дым, чеснок, майонез, лимон, хлеб белый, масло сливочное, яйца, соус острый...
Время: 1 час. 48 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Гавайский бургер Мауи-ЛуауПросмотры: 102

Неспроста этот бургер получил название Мауи-Луау, что означает гавайская вечеринка. Все его компоненты сливаются в экзотический сладко-пряный вкус, который мысленно перенесёт вас на жаркие острова. Колоритный и необычный бургер отличается от всех - читать далее

фарш свиной, петрушка, чеснок, соус барбекю, Ананас, лук красный, пиво светлое, булочки для гамбургеров, масло сливочное, чипсы...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 бургера Автор: Гранд Кулинар
Простые свиные котлеты на грилеПросмотры: 107

Несмотря на своё название, эти свиные котлеты на косточках только готовятся просто и быстро, а вкус их получается очень богатым и насыщенным. Всё благодаря маринаду из мёда, растительного масла, уксуса, зиры и красного перца. Эта смесь не только - читать далее

мед, яблочный уксус, кумин, перец красный хлопьями, свинина корейка, свинина...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фахитас со стейком, соусом чимичурри и хмельными перцамиПросмотры: 97

Приготовьте мексиканское блюдо фахитас, разложив по пшеничным тортильям аппетитный сочный стейк из говядины, нарезанный тонкими ломтиками, и тушёные в пиве в меру острые перцы поблано с луком, а сверху полейте освежающим латиноамериканским соусом - читать далее

петрушка, кинза, чеснок, лук красный, винный уксус, лимонный сок, говядина, перец халапеньо, пиво светлое, тортилья, лайм...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящая морковная соломка во фритюреПросмотры: 152

Тонкая морковная соломка жарится в большом количестве масла, затем сбрызгивается яблочным уксусом, посыпается измельчённой мятой и апельсиновой цедрой, которые придают хрустящему снеку необыкновенный освежающий вкус. Эта морковь получается такой же - читать далее

морковь, яблочный уксус, Апельсиновая цедра, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Картофельная запеканка с шалфеемПросмотры: 203

Самое простое решение для праздничного стола на Пасху – это приготовить вкусную запеканку из ломтиков картофеля, запечённых с сыром под сливочным соусом с тонким ароматом шалфея. Картофель нарезается кружками и укладывается в форму несколькими - читать далее

картофель, сыр манчего, перец кайенский молотый, сливки, шалфей...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Морковь в медовой глазуриПросмотры: 404

Рецепт простого и вкусного гарнира из моркови, которую можно подать красиво даже на праздничный стол. Выберите мелкую морковь, чтобы все плоды были аккуратные и примерно одного размера, для оригинальности можно оставить немного зелёной ботвы, а - читать далее

морковь, лимонный сок, мед, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 139 Автор: Гранд Кулинар
Цуккини, запеченные в духовкеПросмотры: 181
Содержание:

Цуккини нарезаются кружками и запекаются в духовке под аппетитным штрейзелем из панировочных сухарей, пармезана, тимьяна и оливкового масла. Для панировочных сухарей лучше всего подойдут японские панко, они более крупные и воздушные, в результате - читать далее

цуккини, паприка, панировочные сухари панко, сыр пармезан, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Салаты, Мясные, .
Китайский салат с курицей «Не ваше дело»Просмотры: 261
Содержание:

Если вы любите заказывать фаст-фуд и в частности китайскую еду на дом, то у вас наверняка на кухне найдётся много пакетиков с приправами и соусами, которые обычно кладут в избытке, а выбросить жалко. Вы можете использовать их для приготовления - читать далее

куриные грудки, капуста краснокочанная, капуста савойская, морковь, салатная смесь, изюм...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С фасолью, .
Фасолевый салат с кукурузой и помидорамиПросмотры: 227

Салат готовится из сырой молодой кукурузы. Срежьте зёрна с початков и смешайте с промытой консервированной фасолью и сальсой пико-де-гальо. Этот мексиканский соус из свежих овощей можно приготовить самим, порубив одинаковыми мелкими кусочками - читать далее

фасоль черная прето, кукуруза, соус пико-де-гальо, лаймовый сок, кумин...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Уэвос-ранчеросПросмотры: 278

Обычная яичница станет намного вкуснее и интереснее, если приготовить ее в виде Уэвос-ранчерос – традиционного завтрака жителей мексиканского ранчо. Сегодня можно встретить разные видоизменения уэвос-ранчерос, которые изобретают в тех регионах, где - читать далее

яйца, тортилья, фасоль черная прето, сыр фета, перец халапеньо, томаты, лук репчатый, чеснок, соус острый, кумин, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 360 Автор: Гранд Кулинар
Простой пибимпап по-сеульскиПросмотры: 412
Содержание:

Пибимпап – самое популярное и узнаваемое во всём мире национальное корейское блюдо. Оно состоит из горячего риса, покрытого сверху аккуратными кучками из ярких овощей и мяса, разложенных в виде лепестков с серединкой из сырого желтка. Подаётся - читать далее

говядина, рис, грибы шиитаке, шпинат, капуста краснокочанная, кимчи, имбирь корень, морковь, перец красный хлопьями, лук зеленый, яблочный уксус, чили паста, яйца...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: .
Лук чиполлини, тушёный в красном винеПросмотры: 180

Существует ряд вкуснейших блюд, в которых главная роль отведена луку. Чего только стоит французский луковый суп. Но из этого простого и, пожалуй, самого дешёвого овоща можно приготовить и превосходный гарнир со вкусом на миллион долларов. Здесь - читать далее

лук репчатый, вино красное, бальзамический уксус...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 101 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Овсяное печенье-сэндвич с малиновой начинкойПросмотры: 178

Печенье из овса пекут еще с XV столетия. Считается, что изначально идея выпекать овсяные лепешки пришла шотландцам, но точное авторство не установлено. Печенье из овсяных хлопьев легко готовить, и у вас всегда будет чем перекусить. Эти хрустящие - читать далее

хлопья геркулес, мука, сахар коричневый, приправа для тыквенного пирога, миндальный экстракт, малиновый джем, яйца...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 54 галеты Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Имбирное печенье с мелассойПросмотры: 139
Содержание:

Свежий имбирь, добавленный в тесто для этого печенья, придаёт ему характерный остро-пряный привкус и аромат, который превосходно сочетается с лёгкими карамельными нотками мелассы. Замесите тесто в два этапа, приготовив отдельно жидкую смесь и сухую, - читать далее

сахар, масло сливочное, меласса, имбирь корень, яйца, мука, приправа для тыквенного пирога, цукаты...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Толчёный красный картофель с чеснокомПросмотры: 138

Картофель красных сортов отличается тонкой шкуркой, которую вовсе необязательно счищать, даже если вы готовите пюре. Помимо того, что в шкурке содержится много микроэлементов, так вы ещё и потратите меньше сил и времени на приготовление. Хорошо - читать далее

картофель, чеснок, сливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования