Коктейль «Флер де Лис»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Коктейль «Флер де Лис» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 45 мл. текилы
- 30 мл. хереса Манзанилла
- 8 мл. ликера Мараскино
- 8 мл. бузинного ликера
- 2 капли апельсинового бальзама
- Консервированная Мараскиновая вишня, для гарнира (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: текила, херес, ликер, бузинный ликер, Апельсиновый бальзам, вишня коктейльная
Приготовление блюда по рецепту:
- Наполнить шейкер на половину льдом, добавить текилу, херес, ликер мараскино, бузинный ликер и апельсиновый бальзам. Взболтать и процедить в бокал для мартини, украсить Коктейль "Флер де Лис" мараскиновой вишней.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты