Какие ингредиенты азиатской кухни приходят самыми первыми в голову? Ну за исключением риса… Конечно же сочетание соевого соуса с имбирем и чесноком и курица. Блюда азиатской кухни зачастую просты в...
Рецепты бюджетных блюд на каждый день
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Калорийность: 346
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 500
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Это очень быстрый, просто до смешного, вариант для вечеринки и к тому же, что очень приятно, довольно бюджетный. У него яркий вкус и аромат, который каждому проходящему ребенку обещает порцию...
Время: 10 мин.
Калорийность: 239
Автор: Альтон Браун - знаменитый шеф-повар
Настолько же всеми любимое, насколько и доступное блюдо, запеченная картошка – самый универсальный гарнир, который подходит и к говядине, и к курице, и к рыбным блюдам....
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Калорийность: 325
Автор: Бобби Дин - телевизионный повар
Рецепт второго блюда - красной фасоли с сардельками и рисом. Копченую колбасу обжарили с чесноком. Консервированную красную фасоль протушили на курином бульоне вместе с овощами и приправами, такими...
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 354
Назад
Вперед