Шашлык из курицы с соусом Буффало


Голосов: 2

Шашлык из курицы с соусом Буффало - подробный рецепт приготовления.


Фото - Джейми Дин (Jamie Deen)

Автор рецепта - (Jamie Deen) - повар, ресторатор, телеведущий





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Шашлык из курицы с соусом Буффало

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. куриного филе, нарезать кубиками размером в 2,5 см.
  • 1/3 ст. соуса Буффало
  • Растительное масло, для гриля
  • 5 стеблей сельдерея, порезать на 30 маленьких кусочков
  • 30 шт. виноградных помидор
  • Соус из сыра с плесенью, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, соус буффало, сельдерей, томаты виноградные

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большой чаше куриное мясо с соусом Буффало. Накрыть и поставить мариноваться в холодное место на ночь.
  2. Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры. Смазать решетку растительным маслом.

  3. Насадить куриное мясо, сельдерей и помидоры на деревянные шампуры. Жарить, накрыв гриль крышкой, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до готовности. Подавать шашлык с сырным соусом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования