Шашлык из курицы с соусом Буффало



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Джейми Дин (Jamie Deen)

Автор рецепта - (Jamie Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Шашлык из курицы с соусом Буффало - подробный рецепт приготовления.

Шашлык из курицы с соусом Буффало
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. куриного филе, нарезать кубиками размером в 2,5 см.
  • 1/3 ст. соуса Буффало
  • Растительное масло, для гриля
  • 5 стеблей сельдерея, порезать на 30 маленьких кусочков
  • 30 шт. виноградных помидор
  • Соус из сыра с плесенью, для подачи



Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Соус буффало, Сельдерей, Томаты виноградные

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большой чаше куриное мясо с соусом Буффало. Накрыть и поставить мариноваться в холодное место на ночь.
  2. Разогреть гриль до умеренно-высокой температуры. Смазать решетку растительным маслом.
  3. Насадить куриное мясо, сельдерей и помидоры на деревянные шампуры. Жарить, накрыв гриль крышкой, по 3 - 4 мин. с каждой стороны, до готовности. Подавать шашлык с сырным соусом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Якитори из курицы (шашлык из курицы)
Якитори из курицы (шашлык из курицы)
Дип-соус «Буффало» с куриным мясом
Дип-соус «Буффало» с куриным мясом
Релиш «Буффало»
Релиш «Буффало»
Шашлык из курицы с ананасами
Шашлык из курицы с ананасами
Шашлык из креветок с кисло-сладким соусом
Шашлык из креветок с кисло-сладким соусом
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом



Индекс цитирования