Соус для барбекю с корневым пивом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус для барбекю с корневым пивом - подробный рецепт приготовления.

Соус для барбекю с корневым пивом
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 330 мл. корневого пива
  • 1/2 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. лимонного сока
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. л. соуса для барбекю
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. патоки
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в сотейнике корневое пиво, кетчуп, лимонный и апельсиновый сок. Добавить соус для барбекю, коричневый сахар, вустерширский соус, патоку и молотый имбирь. Варить, изредка помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, 45 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Курица на банке с соусом барбекю из колы
Курица на банке с соусом барбекю из колы
Белая фасоль, запеченная с корневым пивом
Белая фасоль, запеченная с корневым пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Горчица с пивом
Горчица с пивом



Индекс цитирования