Соус для барбекю с корневым пивом


Голосов: 1

Соус для барбекю с корневым пивом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус для барбекю с корневым пивом

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: --
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в сотейнике корневое пиво, кетчуп, лимонный и апельсиновый сок. Добавить соус для барбекю, коричневый сахар, вустерширский соус, патоку и молотый имбирь. Варить, изредка помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, 45 мин.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Курица на банке с соусом барбекю из колы
Курица на банке с соусом барбекю из колы
Белая фасоль, запеченная с корневым пивом
Белая фасоль, запеченная с корневым пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Горчица с пивом
Горчица с пивом


Индекс цитирования