Соус для барбекю с корневым пивом


Голосов: 1

Соус для барбекю с корневым пивом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус для барбекю с корневым пивом

Фотография блюда: Леви Браун
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в сотейнике корневое пиво, кетчуп, лимонный и апельсиновый сок. Добавить соус для барбекю, коричневый сахар, вустерширский соус, патоку и молотый имбирь. Варить, изредка помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, 45 мин.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования