Клубный сэндвич с курицей, салатом и чипсами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления клубных сэндвичей с мясом жареной курицы на гриле. На жареные тосты выкладывается куриное мясо с майонезом, свежей зеленью и сельдереем. Затем картофельные чипсы, жареный бекон, ломтики помидора и листья салата. Сэндвичи разрезаются по диагонали и подаются с чипсами и маринованными огурцами.

Клубный сэндвич с курицей, салатом и чипсами
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. измельченного мяса курицы-гриль (без кожи)
  • 6 ломтиков бекона
  • 1/2 ст. майонеза и еще немного для смазывания
  • Сок 1 лимона
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 12 ломтиков белого хлеба для сэндвичей, без корочки
  • 3 ст. картофельных чипсов и еще немного для украшения
  • 1 помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • 3 ст. л. разной рубленой зелени (например, укропа, лука резанца и/или петрушки)
  • 1 небольшой пучок кресс-салата без жестких стебельков
  • Листья салата латука для украшения
  • Соленые огурцы для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон в течение 8 минут до образования хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Каждый ломтик порвите на две части.
  2. Тем временем в большой миске смешайте майонез, лимонный сок, травы и сельдерей. Добавьте курицу. Посолите и поперчите.
  3. Поджарьте хлеб и намажьте его майонезом. Половину куриного салата выложите на 4 ломтика хлеба.

    Сверху выложите немного картофельных чипсов, 1 кусочек бекона, 1 ломтик помидора, немного листьев салата латук, кресс-салат. Накройте еще одним тостом. Еще раз выложите все ингредиенты, чтобы получились 4 двухэтажных сэндвича.

    На каждый сэндвич аккуратно надавите и разрежьте их пополам. Подавайте с солеными огурцами и картофельными чипсами.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 691; жиров 44 г.; белков 29 г.; углеводов 47 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Сэндвич с джемом
Сэндвич с джемом
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом
Клубный сэндвич с салатом из курицы
Клубный сэндвич с салатом из курицы
Сэндвич с салатом из курицы
Сэндвич с салатом из курицы
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто
Яичный суп с курицей и салатом
Яичный суп с курицей и салатом



Индекс цитирования