Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Не важно, что еще вы подадите на завтрак, обязательно дополните его порцией хрустящего бекона от американского журнала Food Network. Бекон по этому рецепту запекают, а не жарят, с остро-сладким соусом из кленового сиропа и перца.

Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 450 гр.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Кленовый сироп

Рецепт приготовления:

Установите решетки на два противня с бортами. 450 г бекона выложите в один слой на решетки и запекайте 7 мин. при температуре 190 °С. С помощью кисточки смажьте кленовым сиропом и запекайте до карамелизации, около 25 мин., переворачивая, смазывая сиропом и посыпая перцем каждые 5 мин. Остудите на решетке в течение 5 мин.

Предлагаем 50 вариантов закусок с беконом.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченный «вепрь»
Запеченный «вепрь»
Коктейль «Манхеттен» с кленовым сиропом
Коктейль «Манхеттен» с кленовым сиропом
Запеканка из французских тостов с орехами пекан и кленовым сиропом
Запеканка из французских тостов с орехами пекан и кленовым сиропом
Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»
Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»
Сыр бри, запеченный в духовке
Сыр бри, запеченный в духовке
Запеченный красный лук
Запеченный красный лук



Индекс цитирования