Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем


Голосов: 1

Не важно, что еще вы подадите на завтрак, обязательно дополните его порцией хрустящего бекона от американского журнала Food Network. Бекон по этому рецепту запекают, а не жарят, с остро-сладким соусом из кленового сиропа и перца.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем

Фотография блюда: Кон Пулос
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 450 гр.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Установите решетки на два противня с бортами. 450 г бекона выложите в один слой на решетки и запекайте 7 мин. при температуре 190 °С. С помощью кисточки смажьте кленовым сиропом и запекайте до карамелизации, около 25 мин., переворачивая, смазывая сиропом и посыпая перцем каждые 5 мин. Остудите на решетке в течение 5 мин.

Предлагаем 50 вариантов закусок с беконом.


Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, кленовый сироп

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования