Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем


Голосов: 1

Не важно, что еще вы подадите на завтрак, обязательно дополните его порцией хрустящего бекона от американского журнала Food Network. Бекон по этому рецепту запекают, а не жарят, с остро-сладким соусом из кленового сиропа и перца.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем

Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 450 гр.

Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, кленовый сироп



Установите решетки на два противня с бортами. 450 г бекона выложите в один слой на решетки и запекайте 7 мин. при температуре 190 °С. С помощью кисточки смажьте кленовым сиропом и запекайте до карамелизации, около 25 мин., переворачивая, смазывая сиропом и посыпая перцем каждые 5 мин. Остудите на решетке в течение 5 мин.

Предлагаем 50 вариантов закусок с беконом.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кленовый сироп
Кленовый сироп
Тыквенные семечки с кленовым сиропом
Тыквенные семечки с кленовым сиропом
Коктейль «Манхеттен» с кленовым сиропом
Коктейль «Манхеттен» с кленовым сиропом
Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»
Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»
Сыр бри, запеченный в духовке
Сыр бри, запеченный в духовке
Запеченный красный лук
Запеченный красный лук


Индекс цитирования