Сливочное масло с кленовым сиропом и корицей


Голосов: 1

Как приготовить - Сливочное масло с кленовым сиропом и корицей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 230 гр.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 219, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 15 г., белки 0 г., углеводы 4 г., клетчатка 0 г., холестерин 61 мг., натрий 183 мг., сахар 3 г.


Если не представляете свой завтрак без бутерброда с маслом, попробуйте отойти от традиций и приготовить вкусное масло для ваших тостов и булочек. Просто смешайте размягчённое сливочное масло с кленовым сиропом, красным перцем и корицей и наслаждайтесь его остро-сладким насыщенным вкусом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 0,5 ч. л. измельчённого красного перца
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой сковороде нагрейте кленовый сироп, добавьте измельчённый красный перец и корицу и нагревайте в течение 5 минут, чтобы специи распустились. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. Положите сливочное масло в миску. Добавьте смесь кленового сиропа и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Намазывайте пряное масло на тосты.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования