Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов) - подробный рецепт приготовления.

Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Фотограф: Камар де лос Рейес - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 3

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Масло для жарки
  • 3 плантана
  • Соль
  • Дополнительное оборудование: Деревянный пресс для плантанов



Рецепты с похожими ингредиентами: Бананы, Плантан

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Разрежьте плантаны пополам, очистите от кожицы и нарежьте кусочками 4 см.

    Положите плантаны в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, примерно 2-3 мин. Не пережарьте: в центре они должны остаться сырыми. Слегка подсолите.

    Кулинарный совет: Проверьте готовность зубочисткой: середина плантанов должна оставаться крахмалистой и холодной. Если у вас нет пресса, вы можете выложить плантаны в форму для выпекания и придавить пальцами. В этих жаренных фо фритюре чашечках вы можете подавать морепродукты.
  2. Положите обжаренные плантаны в пресс. Они должны получиться в форме чашечек.

    Положите плантановые «чашечки» во фритюрницу и снова обжарьте до золотисто-коричневого цвета и полной прожарки, примерно 2-3 мин. Выложите на застеленный бумажным полотенцем поднос, чтобы впитался лишний жир. Посолите.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Курица карибских островов
Курица карибских островов
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками
Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками
Легкий соус «Тысяча островов»
Легкий соус «Тысяча островов»
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Овощная закуска на шампурах
Овощная закуска на шампурах



Индекс цитирования