Легкий соус «Тысяча островов»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Легкий соус «Тысяча островов» - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 50, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 50, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. обезжиренного натурального йогурта
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. обезжиренного молока
- 2 ст. л. кетчупа
- 2 ч. л. вустерширского соуса
- Морская соль
- 1 перец чили чипотле в соусе адобо (по желанию)
- 3 ст. л. сладкого релиша (маринованная овощная икра)
- 3 ст. л. рубленого красного сладкого перца
Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, майонез, молоко, кетчуп, соус вустерширский, перец чипотле в соусе адобо, релиш овощной, перец сладкий
Приготовление блюда по рецепту:
- Добавить в блендер йогурт, майонез, молоко, кетчуп, вустерширский соус, 1/4 ч. л. соли и перец чили; взбить до однородного состояния, приблизительно в течение 1 мин. Перелить полученную смесь в миску, затем примешать овощную икру и сладкий перец.
Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса тысяча островов: калорий 50; жиров 3 г.; белков 1 г.; углеводов 5 г.
Похожие рецепты