Легкий соус «Тысяча островов»


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Легкий соус «Тысяча островов»
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Легкий соус «Тысяча островов» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 50, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. обезжиренного молока
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • Морская соль
  • 1 перец чили чипотле в соусе адобо (по желанию)
  • 3 ст. л. сладкого релиша (маринованная овощная икра)
  • 3 ст. л. рубленого красного сладкого перца




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Добавить в блендер йогурт, майонез, молоко, кетчуп, вустерширский соус, 1/4 ч. л. соли и перец чили; взбить до однородного состояния, приблизительно в течение 1 мин. Перелить полученную смесь в миску, затем примешать овощную икру и сладкий перец.

    Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса тысяча островов: калорий 50; жиров 3 г.; белков 1 г.; углеводов 5 г.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования