Релиш из оливок (соус-закуска)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Релиш из оливок (соус-закуска) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 головки репчатого лука, нарезать квадратами размером в 1 см.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1/2 ст. маслин без косточек
- 1/4 ст. белого вина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, чеснок, томатная паста, маслины, вино белое, релиш овощной
Приготовление блюда по рецепту:
- Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и соль. Готовить при низкой температуре с накрытой крышкой в течение 10 мин. Раскрыть и продолжать готовить, еще 30 мин., до золотистого цвета. Добавить чеснок, томатную пасту, маслины и белое вино; готовить еще 10 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты