Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. нарезанной кубиками ваху (рыба оно)
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. оливкового масла
- Сок 2 лаймов
- 2 измельченных перца чили
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. зеленого лука
- 1/2 ст. нарезанной водоросли ого (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: рыбное филе, перец чили, лаймовый сок, соевый соус, лук зеленый, кунжут, морские водоросли
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске смешайте соль и оливковое масло, затем добавьте оставшиеся ингредиенты. Охладите в холодильнике. Подавайте в качестве закуски с чипсами или солеными крекерами.
Категории:
Похожие рецепты